新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求大家对BISHAN LOFT的评论

求大家对BISHAN LOFT的评论
就是那两座BISHAN JUNCTION 旁边的CONDO, 地点比较好,租售比好。价钱也相对公道。
每次经过那里都对它和BISHAN 8(另外一个离MRT超近的condo)流口水。
小狮租房
无权买无钱买,你流口水,我流泪水。哇~~~~~ :'(

无权买无钱买,你流口水,我流泪水。哇~~~~~
望山 发表于 30-9-2010 17:37

为什么没权买?

MOP :dizzy:

也没钱。有点钱就想扔进股池里听个响儿。。。:L

MOP
望山 发表于 30-9-2010 17:39

哦知道了。
那您觉得此condo怎么样,我怎么觉得特有眼缘。

我喜欢queenstown mrt 旁边的 the queens,特有眼缘,可我买不起。你要是觉得有眼缘,别放过,跟追女孩和买股票似地,别错过了哦。

请问看过里面的房子么?质量如何啊?

我喜欢queenstown mrt 旁边的 the queens,特有眼缘,可我买不起。你要是觉得有眼缘,别放过,跟追女孩和买 ...
望山 发表于 30-9-2010 18:29

Bishan 8 开盘于1996年,是新加坡房价最高峰时期,当时卖价超过1000psft,在Bishan 区创下最高记录。这也是远东地产的特点,它总是引领那一区的房价。现在均价900psft,还未到达当时的水平。
Bishan Loft 2000开盘,时值房价低潮,现在则是EC中最高的,价位已接近这个区的私人公寓。

发表回复