新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: juewang

新加坡的男人有几个好

小狮租房
回复  绯绯

当然不是我说了算。。。。
我也是个讲求实际行动的人。。。
是不是就让人来评价好了,我 ...
comp_craze 发表于 4-10-2010 10:55

是不是只有你未来的老婆知道?
哈哈其他人只是旁观者而已

是不是只有你未来的老婆知道?
哈哈其他人只是旁观者而已
绯绯 发表于 4-10-2010 11:06

好大的火药味~~~

很可惜。。。
目前还是孤家寡人一个。。。
不知道要等到何年何月了。。。 ...
comp_craze 发表于 4-10-2010 11:47

早晚会有的
面包会有的,,爱情也会有的

不然月老早就下岗了呀!估计是太忙了,所以很多缘分都迟迟未到咯

感谢回帖的人们,其实说实话,我现在也搞不清楚他到底是否是真心的,他说要在三个国家做慈善活动,还说已经为我和他的家人以后的生活都安排好了,但是就因为受过伤害,所以现在很害怕,不敢相信任何事情

感谢回帖的人们,其实说实话,我现在也搞不清楚他到底是否是真心的,他说要在三个国家做慈善活动,还说已经为我 ...
monmon 发表于 4-10-2010 13:38

不管是不是新加坡人~~~是觉得你现在写他说的东西有点怪怪的

1 2 5 7 8 9 10条    几年前做过!  呵呵

有,也是,老牛吃嫩草

1、帮你买饭。-------钱是早晚讨回来的
2、帮你付电话费。------没有电话费就找不到你了
3、如果你有孩子,给孩子买礼物。你忙到没时间照顾孩子时,会抽时间帮你照顾孩子。----没事献殷勤
4、最好遇到春节,给你买年货。-----那种便宜得不能再便宜的东西了,然后就说新加坡人都是买这种来过年的。
5、买花送你。----还要找打折 的花
6、收集笑话讲给你听,玩有趣的游戏,譬如说任意一根头发知道哪头是根那头是发尾。----那笑话说不定 是哪个女的发给他的 ,他只是转发而已
6、不停的打电话,一副被你迷倒的傻模样,体贴的是问你电话接听不给钱,叫你挂断,他打给你帮你省电话费。------反正都是他付钱,当然能省就省  啊,羊毛出在羊身上,心疼啊
7,联络不上,会到你家楼下等你。----看你 和谁出去约会了,你吃我的 用我的,不能便宜了别人
8,吃饭时给你剥虾子或蟹壳,当小孩子照顾你。-----必出的一招**锏
9、邀请你旅游,费用他付。----旅途中的事情就不得而知了
10。陪你逛街,看见你喜欢的衣服,在力所能及范围内买单。 ------都是些便宜货,回家一看“made in china"

发表回复