新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于LTSVP 弱弱的问一下

大家好    我是刚刚跟新加坡人注册的中国女子   当然   前提是我跟老公自由恋爱  年龄相当       不是有些人想象的那种为了什么才结婚的人...

有些问题不想问老公   怕他觉得自己无知  所以   来这里请教大家

我想问   大家在帖子上面经常所说的LTSVP  是什么意思呢  

那么我现在想申请家属准证   也可以说注册了后想申请长期的准证    就是大家所说的LTSVP吗   

一般注册了后就去申请   成功的几率有多大呢   有没有这方面经验的姐妹来谈谈也好   谢谢啦

还有就是   注册后  会不会拿不到长期的准证或是家属准证   

如果真拿不到   要怎么办才好   真的要结婚了   还要回国   两地分居吗   

谢谢各位....
小狮租房
跟新加坡公民结婚一般LTVSP都会批准的~

而且申请完LTVSP后还可以尝试申请PR~

会给LSVP,但可能只给半年,半年后再去签,一直续签下去。直到婚姻关系稳定后,拿到PR。

连这些都没搞懂就盲目结婚,你的勇气让我汗颜。。。

嗯,如果讲真的没有考虑新加坡的光环,怕不现实。现在真的还有哪么纯情的女孩吗?
如你根本不能在新加坡立足,你还会维持这份爱吗?

感谢各位的回答
顺便回5楼    我不懂的什么叫真正的纯情   我知道自己到了该结婚的年龄   在家里跟男朋友分手了后来新加坡工作   在这期间认识了新加坡的男朋友   感觉大家还算合适   就慢慢相处下去   一切都是那么自然    一切都是没有经过任何的刻意的心记     
就算我没来新加坡   在任何一个国家   碰到自己感觉合适的的人    我都会尝试先交往   后结婚的正常程序
谢谢来到此贴

前途走好,路还很远。祝你一切顺利。

回复 1# 潼@潼

LTSVP 就是长期社交准证。
你不懂这些不存在你无知的问题。
注册后也可能拿不到这样的准证。
你们要是去新加坡婚姻注册局结婚的话,其中有一份附表就清楚说明这个。
一般注册后申请的话,批准的几率是很大的。
真拿不到,还有其他的途径可以想办法。

最关键的是,你在这件事情上完全无能为力。
都是要靠你的新加坡老公去申请。
我就知道很多因为种种原因家庭不愉快的,
虽然没有离婚但是新加坡老公不给申请再次入境。
还有什么疑问,把你的情况详细说下,大家会尽量帮你解答。

回复 8# sooonews

呵呵她现在连自己能不能呆着都不知道呢。
她的老公或许也有父母健在就不需要申请她自己的父母过来咯。

发表回复