新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于LTVP

我是学生 想让妈妈在圣诞节左右过来 呆到过完中国新年 大概两个月左右吧 想请问大家 申请什么VISA比较适合  需要什么手续呢 谢谢~~~
小狮租房
回复 1# xue'r

你是什么身份?PR吗?
要不是就不能帮妈妈申请。
可以让你母亲到相关的媒介去申请。
可以去ICA的网站看看。
www.ica.gov.sg

没有可能这么长,你是学生,要请公民或PR为你担保,还不知批不批。。。或让她在国内申请旅游待一周。

我有请本地人担保 就是不知道容易批吗~~ 旅游签太短了~~

我有请本地人担保 就是不知道容易批吗~~ 旅游签太短了~~
xue'r 发表于 6-10-2010 18:37

如果有人担保
旅游签可以延期多一个月
最多2个月

两个月够了~~ 那我一开始申请的时候,填写一个月还是两个月呢。。 因为真的是来这边玩 这两个月中应该还有去马来西亚和印尼 需要写信说明吗 会不会好批点 谢谢

Female Visitor whose Child/Grandchild is Studying in Singapore on a Student's Pass
这个是我找到的Form 不知道对吗

哦,那个是陪读证, 必须进ZF中学,而且年龄小过21岁才可以帮母亲申请

啊 那我应该用那个FORM阿~~ 好批吗~~ 我>21岁的 而且是在私立学校~~

回复 9# xue'r
你有请本地人担保的话,这些都不是你的问题。
是那位愿意为你提供担保的本地人的问题。
你的情况,学生,基本上属于没有经济能力的。
你也不可以申请或者担保你的母亲过来。
看懂英文的话你可以去IVA的网站看看。
看不懂的话请那位帮你担保的本地人帮忙。

发表回复