新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cozycot

[装修] 贴一下自己设计的装修计划

回复  angel_luo

好吧,其实偶家是一人专用一个洗手间的,所以一点不浪费。 ...
深水冒泡 发表于 9/10/2010 13:56

你不是不在你在主人房冲凉的吗?只是上厕所吧,那冲凉还是浪费了哦

这样可能是比较不潮

小狮租房

偶家的衣帽间是前屋主留下的,不要我买衣橱,何乐而不为。本来就有2道门,区隔主卧与洗 ...
深水冒泡 发表于 9/10/2010 14:00

那平常你的门是开着还是关着呢?

我很纠结,开着的话衣服就会有灰尘, 关着的话想要上个厕所还要开2道门。。。。

回复 41# angel_luo

我是建议人多的人,不要用它冲凉。我自己当然是在用。
这边热+家里很通风,地上就算有水也是很快就干了,没所谓。

那平常你的门是开着还是关着呢?

我很纠结,开着的话衣服就会有灰尘, 关着的话想要上个厕所还要开 ...
angel_luo 发表于 9-10-2010 14:53

除了休息,其他时间2道门都开着。
衣橱另外有橱门的,不影响。

洗手间的窗外是多层停车场,有时会听到汽车警报的狂叫声。
但2道门一拉,隔音、隔光,效果都很不错。
特别是实木的,别看它是百叶门,关与不关,声音可以相差很多。

除了休息,其他时间2道门都开着。
衣橱另外有橱门的,不影响。

洗手间的窗外是多层停车场,有时会听到汽 ...
深水冒泡 发表于 9/10/2010 15:10

所以我说衣橱要做橱门,一般walk in的衣帽间放衣服的地方都是没有橱门的

回复 45# angel_luo

做了橱门也会潮湿的
我家现在主卧有两个衣柜,我的衣柜放在窗户边上,不靠近卫生间,每天都开着橱门,衣服从来不发霉,我也没放过吸湿剂。我bf的衣橱就在卫生间的旁边,关着橱门,里面也放了吸湿剂,但是很久不穿的衣服都发霉了。

做了橱门也会潮湿的
我家现在主卧有两个衣柜,我的衣柜放在窗户边上,不靠近卫生间,每 ...
cozycot 发表于 9/10/2010 23:41

那就还是敲掉吧。。。。

买个抽湿机,设定50%,24小时开

做了橱门也会潮湿的
我家现在主卧有两个衣柜,我的衣柜放在窗户边上,不靠近卫生间,每 ...
cozycot 发表于 9-10-2010 23:41

回复 46# cozycot

很久不穿的衣服,可以放去其他房间或抽真空处理。
各家的通风情况也不同。
总之,在俺家的实木玻璃门衣橱那里,没有发霉的情况出现。

买个抽湿机,设定50%,24小时开
sin2009 发表于 10/10/2010 11:58

这样太费电了吧。。。。

发表回复