新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

建议:狮城男女“婚恋交友”参照“非诚勿扰”模式

首先大字报先放上:非诚勿扰!

然后上来找另一半的诚意摆足了,大名一报,年龄一说,再补充下我来自哪里。

狮城不存在异地恋,异最远也不过是joo koon和Pasir ris,横跨小破岛东西地铁,也就一个来小时吧~所以距离不是问题。这要是感情处好了,找个中间点同居都不是问题,不但加强了民族团结,还节省了房租开销,当然这都是后话了。

不用来段VCR,真诚地介绍下自己从事的事业,兴趣爱好。根据非诚勿扰历来潜规则,耍个性玩与众不同的,您要不是家底殷实,能力无限,还是不要搞什么特立独行,被灭的机会不但高,速度也非常快。论坛发帖是不能灭灯,但是沉的就特别快。无数前车之鉴告诉我们,走前人正常踏实稳重的路线,保险系数比较高。哪怕你的爱好和千百万个人都一样,人家也不能说你俗,没准看你帖子的人也好这一口。

千万不要扯什么敏感字眼,哪怕你有钱有到天天愁没有人帮你花,你也不要在交友上把钱重点突出,哪怕你没有重点突出,看的人也会帮你重点突出。这是个小愤青批判横行的年代,这是个我没有钱但是我有口水照样能淹死你的世界。批判别人用钱衬托自己身份的多半没有那么多钱,你搓到了别人的痛处,还不止一个,所以人家就要竖起自己的刺去反击你,你这是心里暗示的精神伤害,最重要的是你把他们求之不得的东西当成理所当然,这更不可以。然而吧就有这么多池子里的烂蒿子愣装荷花呢,你就得给人家出淤泥而不染的架势啊,他心里对你的家底满意得要死不活的,可是你显摆得这么明显,人家这么清高这么脱俗的人和你在一起了别人说ta爱财怎么办啊~你可以在照片里自己穿的衣服上有个若隐若现的名牌logo,或者不经意驾个车让朋友给你拍个随意的照片,你看非诚勿扰现在就没有哪个男嘉宾SB到说我开什么什么车,但是人家开着车在摄影机面前描述生活~你说你档次不够说了自己开什么车,人家说你开个破车来这臭显摆。你要真开个名车,人家就说不就有点破钱嘛显摆啥啊~得了,低调吧!

第二段VCR恋爱观,纵使你以前的情史汗牛充栋,车载斗量,也请你低调地举例说明,既不能表现出对之前的爱情恋恋不舍,也不能表现出刻骨铭心,你要摆出一副我相信我还没有遇到我的真爱,我遇到了我这一生就会认定ta并且坚定不移地走下去,高举家庭责任重于一切的伟大旗帜,朝着婚姻的殿堂大步迈进。

男生,你理想中的她,千万不可以漂亮,不然人家说你以貌取人。一定要把内在说成是重中之重,就算你没有内涵,别人也会认为你有人品有眼光。你理想中的她一定要有大多数女生具备的有点,或者女生自以为自己有的优点,不然人家会说你眼光高,不高兴了还会说,你也不看看你自己啥条件。
第三段VCR,你的亲友团可以来助阵,要是存心砸场子的就挑不中听的讲,你报复的时刻来到了。要是这人单身到连你都看不下去了,就来个顺水人情,说点不必要的缺点,这一段绝对是这人交际上的人品爆发。朋友的角度一般都比较客观,如果特别铁的哥们姐们专说你缺点,反思下自己,看看谁的问题。

最后牵手成功,甜蜜照一晒,版主啊,去圣淘沙的车票给报了呗~

所以要我说嘛,这不过是个认识其他人展示自我的机会,这么几行字几句话根本不能了解一个人,来日方长,多多接触,一上来就来找结婚对象这有点玄。
当你真的遇到对的人,你所有的标准都不是标准,所有的坚持都因那个人而改变,结婚时水到渠成的事情,而不是像一个前提和目标,离老远就看到了,然后一路寻找,看到合适的就说,让咱们为结婚而努力吧~这新中国成立六十一周年了,您这观念是不是得改改?

当然,最后,我还是祝愿天下有情人终成眷属,愿你们在狮城留学工作的生涯中找到生命中的另一半。
小狮租房

特此补充。

低调是华丽的展示,淡定是永恒的魅力。

建议发帖征女朋友的男士们:

段落清晰,文字落落大方能通过文字的力量表达海纳百川的宽容之心,让对方知道,即使有一天我红杏出墙,一江春水灌两田你也能接受。

标点符号清晰,读起来如义勇军进行曲般字字铿锵节节高升。传达出你想交 女性朋友的迫切和舍我其人当仁不让怒发冲冠为红颜的勇气。

对于职业的介绍:

最近恰好在读《五胡论》,里面有个羯皇帝叫石勒,牛逼的人生不需要我过多的解释。他是大字不识,但是成就了一番霸业。在这引述我只是想建议大家不要用自己是干嘛的,什么江湖地位来做噱头去幺蛾子整排场的。真正的爷们得像勾践那样身上有热血,心中有气节,无论命运如何多舛都不放弃自己的追求。得像钟跃民那样心中有激雷,面如平湖。

所以职业和地位都不是重中之重。重要的是追求和气节,持之以恒的镂金力量。

这点在帖子里可以酌加渲染。

……

先去吃饭。

嚓。。才发现,塌上有一枚才女。

恩,这个主意好啊。
我就选小离了

恩,这个主意好啊。
我就选小离了
不回首 发表于 6-10-2010 11:54

微胖届的大帅哥啊。

我不征婚。

绯绯 发表于 6-10-2010 11:50

这个沙发应该是我的。。。。。。。。。。。。还我沙发。

微胖届的大帅哥啊。

我不征婚。
离人心上秋 发表于 6-10-2010 11:56

我也不征婚。
我找的是娈童

嚓。。才发现,塌上有一枚才女。
离人心上秋 发表于 6-10-2010 11:53

啥?

恩,这个主意好啊。
我就选小离了
不回首 发表于 6-10-2010 11:54

他也相中你多时了,没事就喜欢引用你说的话,倾慕之情溢于言表啊~

发表回复