新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有宝宝15个月打过“麻疹+水痘的二合一疫苗”吗

我们家大宝15个月,10月1日去Kidslink打麻疹疫苗
其中还有一个水痘疫苗是自选的,麻疹是必打
当时医生介绍了可以分开打,也可以选二合一疫苗,这个疫苗税后总共花了两百多新币,19个月还得打一针。
不过医生说二合一疫苗引起发烧和高烧的可能性非常大,而且可能出红疹和水痘
时间在打针后三天和三周之间
打后第三天果然开始发低烧了,慢慢温度也逐渐升高
我们给大宝喝了医生配的退烧药水,都是喝了后出汗然后退烧,几个小时后又烧上来
药水是每个四个小时2ml
想问问有15个月的宝宝打过这个二合一的疫苗吗
症状怎么样?这样反复发烧要多少次才会结束呢?
小狮租房
我们也打了,已经第6天了.但是还没有出现发烧显现呢,医生也是那么说,会发烧.还给了药.

我家15个月的这支倒没发烧,反而是19个月的那支打后烧了几天,不过吃了退烧药后3天也好了。

我们也打了,已经第6天了.但是还没有出现发烧显现呢,医生也是那么说,会发烧.还给了药. ...
wwzf 发表于 6-10-2010 19:30

我看的那医生是说打针后三天到三周内会有发烧可能。

我家15个月的这支倒没发烧,反而是19个月的那支打后烧了几天,不过吃了退烧药后3天也好了。 ...
crystal8135 发表于 6-10-2010 19:47

我们从昨天开始喝退烧药水,烧烧退退,不知道明天会不会好。

我家小宝前天打的 第15个月开始 我都还在想是不是去早了 应该15个月完去
现在还没有发烧的症状 看楼主说可能会出红疹或水痘 但这个针不是预防水痘的吗 我不是很明白呢。。。

我家小宝前天打的 第15个月开始 我都还在想是不是去早了 应该15个月完去
现在还没有发烧的症状 看楼主说可 ...
clever8800 发表于 6-10-2010 22:18

这个是疫苗嘛,本身就是要预防的病毒,让身体接受小剂量的病毒,所以身体会有反应,但是这个反应是好的安全的。

原来如此呢 希望你的宝宝可以快快退烧 最好不要 开冷气呢 要不很反复的 。

原来如此呢 希望你的宝宝可以快快退烧 最好不要 开冷气呢 要不很反复的 。 ...
clever8800 发表于 6-10-2010 23:08

谢谢!

今天发烧好了嘿!

发表回复