新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红猫

[职场] 2010公民申请统计贴, 54人申请, 37人批准,5人举杯 。。

逗逗猪 发表于 17-8-2011 23:22
人在新加坡,50K 新币

好奇什么行业薪水这么高。。。

小狮租房
豆包妈妈 发表于 24-8-2011 16:27
下个星期6就拿IC了
就在我家楼下的CC .......窃喜

恭喜你啊,豆包妈妈。。

DongTing 发表于 24-8-2011 16:28
恭喜你啊,豆包妈妈。。

谢谢小美女

豆包妈妈 发表于 24-8-2011 16:27
下个星期6就拿IC了
就在我家楼下的CC .......窃喜

豆包的好快.. 恭喜. 我们这一路是伴着走过来的呀. 一晃从申请都快一年了.

是啊
时间过得真快
我的不算快啦  4月底批的9月头才拿IC
光等IC就半年了呢  呵呵

yida31 发表于 24-8-2011 18:33
哪个cc?

KAMPONG CHAI CHEE

今天去ICA注册了,有两个问题问一下,哪位知道的回答一下:
1 Pink card什么时候取?那张临时IC(就是一个纸条,贴了一个照片,好像是去正式IC的凭条,这个是临时IC吗)上写着IC collection date是九月六号,奇怪,不都是大概三个月左右在附近的GRC取吗(因为之前在网上看到大家都是三个月左右,也就没有特意去问)?
2 护照已经申请了,可是在网上的eappointment上有个 File Reference No,这个是神马东西?
多谢多谢!

有大神了解吗?

ricky_ma 发表于 29-8-2011 17:42
今天去ICA注册了,有两个问题问一下,哪位知道的回答一下:
1 Pink card什么时候取?那张临时IC(就是一个 ...

1 Pink card什么时候取?那张临时IC(就是一个纸条,贴了一个照片,好像是去正式IC的凭条,这个是临时IC吗)上写着IC collection date是九月六号,奇怪,不都是大概三个月左右在附近的GRC取吗(因为之前在网上看到大家都是三个月左右,也就没有特意去问)?
那张纸就是临时IC, 别弄丢了. PINK IC, 要3-6个月取, 会来信通知. 不用管临时IC上取件日期, 等信就好了.

2 护照已经申请了,可是在网上的eappointment上有个 File Reference No,这个是神马东西?
(不清楚, 当时办理的加急)

多謝解惑!

发表回复