新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] S PASS帮家人申请9个星期的旅游签证意外快速通过

本人S PASS,在新加坡工作1年多点,昨天晚上12点左右在移民局网站帮妈妈申请一般的旅游签证,第二天早上7点左右开电脑查询结果通过。觉得至少也要1天审批吧,竟然那么快。
其实觉得第一新加坡需要游客,第二如果中国的护照发照地不是敏感地区的话,而且也都是50,60岁的老人家了,也不会在这里打黑工做坏事,一般都会发给旅游签证。所以大家都可以随便的申请的家人来玩。
小狮租房
SP也可以给家人申请签证?

可以的,只是旅游签证,又不是长期签证。还可以申请朋友来呢。

我只是听说pr和公民可以,原来sp也可以啊,需要什么材料呢,sp底薪超过2500可以申请配偶和孩子的,这个我知道

本人S PASS,在新加坡工作1年多点,昨天晚上12点左右在移民局网站帮妈妈申请一般的旅游签证,第二天早上7点 ...
gogetru 发表于 8-10-2010 22:51

因为你是广州的,所以快. 快捷城市

回复 4# last_order

什么材料都不需要,也不需要旅行社担保,其实只是需要一个本地常住的人担保就可以了。申请方法就是在移民局网站上用自己的SINPASS去申请就可以了。30元签证费,签证都是电子的,从网站上打印出来,扫描后电子邮件给家人,让他们打印出来,直接去机场就可以出境了。
现在中国的旅行社帮客人做的短期旅游签证也都是那样的电子签证,就一张纸而已。

快捷城市其实是不需要担保人就可以拿到2年多次的签证,我觉得和我没有很大关系,其实别的帖子里也有很多人可以很快申请到,2,3个小时内批的都有

回复 2# last_order

可以的,只是旅游签证,不是长期家属签证。还可以申请朋友来呢。

嗳,这样说还不是你本人担保你父母来的,我也觉得纳闷,SP准证的人应该没有S PASS。。

这样怎么可以为人家申请签证?呵呵!!!!

这样还是你找的担保人给你申请的,因为最低要求是PR啊!

回复 10# Aileen0501

SP=S PASS,你说的是Singpass吧,SP可以申请Singpass的

治愈给别人申请旅游准证我还是第一次听说

发表回复