新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

中国妈妈英语聚会

相隔3年再次搬回新加坡,发现这里的华人比3年前多了许多倍!所以讲中文的机会大大增加。
不希望因此把英文给忘记了。所以招呼网上的妈妈们有没有人想组织定期的英语聚会。(当然必讲英文)
到时候我们还可以讨论学习更多英文。这样大家互相学习,互相督促,我想对我们都有好处。:victory:

先发个帖子看看大家的意见,有愿意参加的留个言,我们可以找时间聚一下。说说家常、新闻、宝宝、八卦!
欢迎英文水平高的妈妈!

聚会时间最好早白天,这样我们不用带着孩子,可以自由的聊天。
谢谢!
小狮租房
自己踩一脚!

It's a good idea:)

Thanks!  hope to see you then. By the way  the chicken noodle was so nice !
When you got time please  teach me how to make :))) !!

英文一般的能参加吗?

对啊,英文很差的能参加吗?我很想学习

count me in!

我怎么觉得中国妈妈在一起,最后还是会以说中文为主呢?:lol

:lol真是个好妈妈,我也踩一脚。

俺的英文仅限于看和听,那个惨啊.....

我怎么觉得中国妈妈在一起,最后还是会以说中文为主呢?
DearDemi 发表于 10-10-2010 08:03

I think this is good question !! But this time definitely speak English!

Speak is the only way to improve our English   :)))

发表回复