新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 想你.......让我心动的女孩。。。影

今夜,我又静静的。。。。想你了!

我喜欢在失眠时,静静地。。。。想你!
   虽然我不知道,这样静静地想一个人!
   对方是否能感受到有人正在想她?

你是否也会有一种莫名的心动,一个人在空荡荡的房间静静的想着她!
   想知道你在做什么?
   想知道你有没有想我?
   想着你爽朗的笑声!
   想着与你在一起的点点滴滴!
   想知道当你凝望远方的时候眼前是否曾有划过我的身影?
   想知道你进入甜美梦乡时是否看到过我在梦的十字路口徘徊着.....等你?

我喜欢这样在临睡前......静静的想你!
   我知道我们毕竟在某些方面的差距,所以我还是没办法走进你的心里去!
   心里难免有隐隐的痛,不过却有幸福与甜蜜的感觉!

曾经想过要放弃!一位好朋友这样告诉我
   想要成功就必需勇敢的去尝试!
  不去尝试就一定不会成功

也许我在等待
   等待你能给我一个奇迹

但是我很害怕
   害怕这是一个遥不可及的梦

我知道我不能奢求太多!
   我只能这样静静的。。。。想你!

其实这样静静的想一个人其实也是一种幸福

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱..........原来很简单,就是轻轻把你放在心里!
    爱.....原来不容易,就是不知道怎么走进你心里!
    以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我爱你!

爱上你,只用了一秒!
    要忘记你,却可能要用去我一生的时间!

这辈子最大的幸运就是认识你!
    最高兴做的事就是在静静的夜里.......想你!
    最大的不幸却是不能拥有你!
    我想以后你不会再遇到第二个像我这么爱你的人!   

有人说:
    在错的时间遇上对的人是一场伤!
    在对的时间遇上错的人是一声叹息!
    在对的时间遇上对的人是一生的幸福!

如果爱你是错,我情愿一错...再错!
    选择你所爱的,然后爱你所选择的!

爱你.....却不能与你长相厮守,这是一种痛苦!
    等你.....却不知道结局,这是一种无耐!  

爱你.....却要无欲无求...好难!
    爱你.....却要偷偷摸摸...好累!
    爱你.....却让自己心碎...好惨!
    爱你.....确实心甘情愿...好傻!

但求此刻能拥有你!
    但求此生能与你在一起!

在呼你.....才会经不起任何小小的伤害!
    很爱你.....才会害怕明天起身,一切都会突然改变!
不能再见到你!

如果真有那一天,请你不要把我忘记!
    如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个!
    如果有一天,没有人爱你了,那一定是.....我死了!

有一些事.....有一些人.....有一些感情......错过了一次!
   也许就会错过...........这整整的一生!

小狮租房
路过这里的你是否也曾经在静静的夜里想着你心里的她/他呢?

我以前也是想她。。相隔两岸
后来我下定决心。。行动了
想要成功就必需勇敢的去尝试!不去尝试就一定不会成功!

今夜,我又静静的。。。。想你了!

我喜欢在失眠时,静静地。。。。想你!
   虽然我不知道,这样静静 ...
有缘相聚 发表于 11-10-2010 01:00

:_bylll

我以前也是想她。。相隔两岸
后来我下定决心。。行动了
想要成功就必需勇敢的去尝试!不去尝试就一定不会成 ...
Besafe 发表于 11-10-2010 07:00

你是幸运的~~~

楼主应该是马甲,不过无所谓了,幸福,请继续。

你是幸运的~~~
WeiGeGe 发表于 11-10-2010 09:08

我怀疑你是女的

WeiGeGe UID480505
三品按察使

帖子12170 星币18269 元 性别男 来自

我怀疑你是女的

WeiGeGe UID480505
性别男
来自福建
三品按察使

帖子12170 星币18269 元 性别男  ...
Besafe 发表于 11-10-2010 11:04

为什么?

感觉!

感觉!
Besafe 发表于 11-10-2010 12:14

那就继续感觉吧~~~

发表回复