新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 9月30日后拿到的IPHONE 4 还可以向官网订购免费的 bumper

本人9月17日在官网订购的 IPHONE 4   10月6日才拿到
本来以为9月30日以后就申请不到免费的 bumper了
可是我不死心   决定试一下
于是 登陆我新加坡的ITUNES帐号 下载了 IPHONE 4 Case Program 的软件
然后用手机登陆  一看还有bumper选择   当时也很激动
于是我就选了一个  然后去自己的邮箱看  还真收到邮件了
但标题是 还没有发货  具体发货时间是 10月14日到10月18日
于是我也没有抱太大希望   
今天打开邮箱 再查看的时候  发现 Prepared for Shipment 了
哈哈  看来还真给我发过来了
另外 我宿舍里的一个家伙  在Singtel 签线了一个IPHONE 4
他当时没有要Singtel 送的 bumper   选择了一个外接电源  
他回来后 我试着帮他也申请了一个新加坡的ITUNES帐号
然后也下载了IPHONE 4 Case Program 的软件
哈哈 也可以领取bumper  但是现在那个只是包裹天线的那款已经没有了
剩下的是别的工厂生产的bumper  我帮他选择了一个 透明的bumper
后来进邮箱查看  说是10月25日到10月27日 发货
哈哈 真好
关于申请 新加坡ITUNES帐号 需要VISA卡信息的问题
我想再和大家介绍一下
你可以不需要VISA卡
方法是   打开ITUNES软件  在最右下角 国家那里 选择  Singapore
然后 在收索栏里 收索 IPHONE 4 Case Program
点击购买  他会弹出登陆对话框  点注册 帐号
只有这样 到你填写VISA卡信息那里的时候 后面才会出现 none 的选项
不点击任何免费的软件注册的话 是一定要你填 VISA卡 信息的
手机里改帐号登陆 不用我说了吧  
进入   设置----- Store  ------然后登陆你的新加坡帐号
还有我刚学会了一个 关闭后台程序的 方法
不知道大家会不会
双击HOME键  就是连按两次 HOME键
会在屏幕下方出现4个图标
按住一个图标2秒
这时候所有的图标都会抖动 并且在图标的左上方出现一个减号
点击减号 就把那个程序关闭了
至于到底这样做省不省电 我就不知道了
以上这些是我玩IPHONE 4几天下来的经验
给大家分享了
以后我要是在有什么新发现 再给大家呈上来
小狮租房
正好告诉我老婆弄一个去。。

不要抱太大期望。 质量很一般。

为什么我下载后进去,没有那个选项呢,说我的iphone does not qualify for the iphone 4 case program.
我是9月10多号在singtel签的啊

质量很差,我隔壁的最惨,颜色都是货不对版,质量很差,订的是黑色,居然送来个纯透明的。我自己的也感觉有部份货不对版,后面菱形花纹还OK,但是感觉质量也不怎么样,旁边又很黑,完全不喜欢, 送人了。只有我帮我GM选的那个居然是目前看来最好的一个,不透明的黑色,适合男人。反正都黑不溜秋的颜色,男的还可以。我喜欢荧光粉红等亮色系,现在爱上闪亮钻石滴

不错,我也刚申请了一个。不知道会不会邮来

为什么我下载后进去,没有那个选项呢,说我的iphone does not qualify for the iphone 4 case program.
我 ...
gewali 发表于 13-10-2010 11:34

这个我也不清楚了   要么就是 电话自激活起 30天之内 申请 才有效吧!

谢谢楼主提醒  我也是10月6号拿到的  也去看看能否申请一个

lz很激动,一下写了这么多,呵呵

祝你早日收到bumper

哈哈  今天开邮箱   已经让DHL送过来了   
哈哈   激动来

发表回复