新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

10.14号考AEIS中二的进来讨论讨论

我是孩子家长,昨天考完了AEIS,孩子回来说题目比较简单,PASS没问题,不知是否属实。想了解了解别的孩子感觉怎样。另外听说人很多,中一中二大概有2千人考试,可学校空位就这么点,录取比例有多少?去年听说只有20%哎,真有些担心,现在还在纠结中,要不要去找学校再考试。有的都已经准备打道回府了,孩子很想回,但我们想把学校确定了再说。签证就到11月。想听听大家的看法。
小狮租房
哎,我孩子10月14日考中三,也还不知道情况怎样呢,挺担心的

你孩子既然说很简单,那就证明他考的很好,找个学校应该没有问题的,我的孩子只是对我说,考完就不记得了,自己也不知道算好还是算坏,唉,我快担心死了呀!我孩子也是考2年级的。

哎,不知孩子的判断是否准确呀,六七月份的时候曾经去打听学校,结果全新加坡只有十几个空位,而且是很一般的学校,这次这么多人考,天晓得还有多少位置,听别人讲,今年肯定没20%,越来越难了。

听你这样的说话,我好后悔把儿子送到新加坡上学呀,如果这次他还是没有考进,我算是把他上学这条路给毁了。现在如果再回中国,也太迟了,好无奈。

新加坡的中学都已经快放假了,不会再招收学生了。要等到明年一月再说了。
回家等消息吧。。。
AEIS的录取比例每年都不一样,谁也拿不准。
明年大幅度上调学费,也许会放宽名额吧。

有一个学生说很难,想报名考QT...

呵呵,丁先生的担心也是我所担心的。你们读语言了吗?
孩子11月签证就到了,若12月份有消息的话,怎么来呢,重新办签证?我看通知上12月放榜后没有几天的选择时间哎,而且要亲自!谁熟悉这流程啊?现在回去要买返程票吗?

不容易啊

发表回复