新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yecao0124

[狮城水库] 请POLY毕业的童鞋们进来说说起薪和一年后涨薪水的事

你好像才换的工作。。。
我爱空一格 发表于 20-11-2010 09:35

哪。。。哪。。。哪有才啊,明明已经二十多个星期了~

地球都转了百多圈了~

小狮租房
哪。。。哪。。。哪有才啊,明明已经二十多个星期了~

地球都转了百多圈了~ ...
taylorMaking 发表于 20-11-2010 09:40

我决定我工作不换了。。。之前的offer钱涨得太少。。。然后还有其他因素,比如咖啡不好喝。。。

我决定我工作不换了。。。之前的offer钱涨得太少。。。然后还有其他因素,比如咖啡不好喝 ...
我爱空一格 发表于 20-11-2010 09:48

这。。。这。。。为什么你不换工的理由和我换工的理由一模一样的啊~

这。。。这。。。为什么你不换工的理由和我换工的理由一模一样的啊~ ...
taylorMaking 发表于 20-11-2010 10:38

所以说咖啡是公司里面很重要的。。。军队里有句话,好的炊事班顶半个连的战斗力。。。

所以说咖啡是公司里面很重要的。。。军队里有句话,好的炊事班顶半个连的战斗力。。。 ...
我爱空一格 发表于 20-11-2010 10:41

我个人觉得面食也占了举足轻重的地位~

如果我公司每天有味千拉面吃,我一定和他签10年合约。。。。。。免费吃面的~

我爱空一格 发表于 15-10-2010 13:51
所以说不同的人情况肯定不同,我这还有一个女孩子的简历,马来西亚人,供职于DBS OCBC UOB这 ...

听你这么说,我感觉我知足了 呵呵呵呵呵

我是本地私立毕业的,拿的是IT专业的DEGREE。 刚工作2年,第一份工作在个小公司,起薪1700,没有加班费。一年多后跳到一个比较大的MNC,薪水2500,算上加班能保持在3000左右。

现在拿SP,准备打算申请PR。

羡慕以前POlY的都有PR邀请信的童鞋们

旋律 发表于 20-2-2011 06:51
我是本地私立毕业的,拿的是IT专业的DEGREE。 刚工作2年,第一份工作在个小公司,起薪1700,没有加班费。一 ...

我poly的朋友说去年poly毕业的,不是所有人都收到邀请信的。
据说现在pr很难申请。在过去2年里面,身边大概20多个人申请pr,批下来的,才1个。

人比人气死人,我以前就是经常换工作,现在希望找个安稳点的工作能多工作几年学点东西就行。

发表回复