新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于去港澳的问题!

我想买新加坡往返香港的机票,然后从香港先去澳门,再从澳门去广州,需要办理港澳通行证嘛?
如果不去澳门,到香港买火车票去广州呢?
谢谢!
m33
小狮租房
如果你是新加坡pr的话,可以免签7天。

如果想更了解有关香港-澳门自由行的住宿、特惠景点门票,行程规划,赌船邮轮、南丫岛吃海产观光船和迪士尼和海洋公园, 水舞间show,太阳剧团 Zaia .歌迷团,同学班游,八达通,半自助私人导游的行程和道地知识等等实用香港旅游规划资料可到我的家族参考:香港尖沙嘴民宿宾馆的1-4人房间,安全.干净..里面有电视.电脑免费上网.免费电话,交通方便离地铁不远..可以向我询问 可以加入我的msn [email protected]   或即时通,我们可以线上聊聊...^^

打个电话到中国大使馆问问

新加坡EP可以在香港出境吗?

回复 1# Yuan83

你是中国护照是吗,你有机票和护照就行了,你是等于回中国是吧,然后到香港机场后,可以逗留7天的,一般会问你准备几时离开香港,你就照常回答咯,然后坐车去广州就行了,不能去澳门!

我是中国护照,我经常是坐香港的飞机到新加坡的!

谢谢你们的答复!我已经从香港回来了!不过我到了香港机场没有过境,是在机场直接坐船入境澳门的,给了7天逗留,中国护照,新加坡PR。我走之前有打给澳门的出入境管理处,如果从香港去澳门也可以,只要是中国护照都有7天逗留。我回来也是从澳门直接坐船去香港机场。

发表回复