新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请大家帮帮忙

dfdf
小狮租房

楼主,出生证明与户口证明是不是一 码事啊?一般出生证明与户口证明拿到公正处公证,然后要英文翻译得另付钱,这样回新加坡就可以用了。新加坡的学历是英文的,就不需要公正的。

帮顶

1、出生证明
    国内在**开了出生证明后,如果决定在国内翻译和公证,是不是只需要到公证处公证一下就可以了?是不是公证的地方就会自动有英文翻译?
    所以说,出生证明这块,只需要拿到证明,然后到公证处公证+翻译成英文就可以了是吗?英文的那个部分还需要公证吗?这块麻烦大家具体的指教一下,实在是乱套了。。。

我想你是要办理出生公证吧,拿户口本(要是你和你父母不在同一户口本上,你和你父母的都要带。如果户口本上没有显示你父母和你比的关系,就要去**开个出生证明),然后你和你父母的身份证,你的2张照片,去公证处就可以了,翻译公证处会帮你翻译的

2、户口本证明
    户口本需要去公证处公证吗?是不是也需要翻译成英文呢? 英文的那份需要公证吗?是户口本上所有的页都要公证+翻译英文是吗?

如果要办理户口本的公证,也是带户口本去公证处就可以了

3、新加坡的学历
     新加坡的学历需要公证吗?

不知道你是要办理什么准证?具体你要做什么?

谢谢楼上的亲们,我想知道户口本需要公证和翻译吗?是每页都要吗?

帮顶

:P

发表回复