新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 淘宝购物能寄往新加坡吗

淘宝上买东西能直接寄到新加坡吗?价格不知如何?我在大陆,有什么方法能送东西给新加坡的朋友?谢谢大家了
小狮租房
淘宝的货只送到国内某些城市。要想寄出国,需要自己另外找货运方式。

大件的,找 物  流 海运。小件的,找邮政局 空运。

淘宝上也有专门**国际快运业务的,淘宝买到东西后(到你自己手里)然后你再联络国际快运的给你快递至新。价格会比邮政局的 EMS便宜不少

是吗?要去哪里联系他们啊

很多卖家都可以帮忙做国际运送的,只要他们合作的快递公司有开展国际运输的业务

其实大部分的快递公司都有国际运输的

你买东西的时候可以问问

以前寄过些小东西,她的QQ:1624878325,不知道现在还有没有在做

找代运公司,网上很多的。

分享一个淘宝返利网,链接进去后用淘宝帐号注册一下,然后学习返利教程就很容易上手的,时常淘宝的必须要注册一个,真的返很多钱,我去年返了500多。
http://www.taofen8.com/inviteLog ... ad8d1e999f9a729e8ca

狮城网上有好些物流公司的 比如我用过东亚物流 还有好些私人可以帮忙到的 有一斤4新币到10新币不等的  在团购那个版块  实在找不到可以找我  我这有个每个月可以帮忙带东西过来的 我还没用过 不过他的很便宜  一斤4新币。。。

QQ765936091询问

可以的,我做的快递只要$5每公斤

发表回复