新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于管道液化气的问题

以前租的组屋是灌装液化气,两年前买的组屋(20多年房龄)也是灌装液化气,所以就以为组屋都是用灌装的。最近换灶台才知道组屋也有管道煤气,我回家看看也没发现管道,楼外面也没有后加的管道。在此想请教一下:新加坡是不是可以随时能够申请管道液化气,到哪申请呢?费用高吗?我买的房子当时分层装的电梯,现在要全装,预算也下来了,要一万五千多。如果再加上换管道煤气,我......无语了
小狮租房
额。。。为什么你买房的时候中介没告诉PR最好不要买非电梯层吗?

如果你的屋子已经有煤气管道,申请开通很容易,给city gas打个电话就可以了。如果你的屋子没有安装煤气管道,那就只能用煤气罐了

唉,当时知道没有电梯,但是不知道要这么多钱!谢谢CINDYW03给我的回复。

如果你的屋子已经有煤气管道,申请开通很容易,给city gas打个电话就可以了。如果你的屋子没有安装煤气管道 ...
cindyw03 发表于 2010-10-18 18:40

可以申请安装。

以前租的组屋是灌装液化气,两年前买的组屋(20多年房龄)也是灌装液化气,所以就以为组屋都是用灌装的。最 ...
云在飘 发表于 2010-10-18 17:01

1,随时申请。
2,向city gas申请。
3,预约时间,上门来安装。从走廊外打洞,进客厅,进厨房。

开通费 180元。

http://bbs.sgchinese.net/viewthread.php?tid=3417851&extra=&page=3

回复 3# cindyw03

我的屋子原先没有安装得有管道煤气,是我买了以后自己申请安装的。现打洞,装铜管子,安气表。。。

回复 7# 老鼠爱小米

谢谢!我家也是没有管道,整个小区都没有,不知道可不可以申请安装。

你们管道煤气每个月大概多少费用阿,我们一个三口之家,做三顿饭而已,每个月在110左右,是不是太多拉

我家也是在家做饭,中午不是全做,因为孩子有活动就在学校吃,就我一人在家吃。一罐液化气29元能用一个多月,岂不是灌装的便宜?

发表回复