新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:雇主无理中介下水换工作再加两万

我一小妹刚来新加坡,上班没几天,雇主要求她要学英语,可能是要她从事美甲销售(拉客人),原本来时只是美甲师,并没有要求会英语。她年龄小当时就说不会,后来第二天中介就告诉她不用上班了,这个拜一上班去而后便是中介说“已经帮她辞职”了。现在中介的意思要她再加两万帮她再找工作。请大家帮帮处处主意,毕竟来时就交了4万,还没做工几天,就又要整人花钱。哪有天理呀。该怎么办呢?即使和中介谈判又能会是怎样的结果呢一定很糟的吧。难道找劳工部能帮解决吗?报警可行吗?
小狮租房
这不是摆明了骗钱,再交钱给他就是白痴了。

做美甲的,竟然跟**的交一样的中介费,摆明了被骗了

哈哈,,中介真好赚啊!你叫他给你两万你介绍他去中国做(男的做!女的做!)。哈哈哈

same with me,better call MOM,tell them ur agent IC number

谢谢各位啦

去MOM投诉

才上几天就开除,可以去告中介啊。。

我从新回国就没再进这网的。我的ID居然还可以用。我是听我的工人说你这件事,我才进这网站的。
小妹,你在线的时候加我QQ52523719,我想了解下详细情况。再给你参考意见。
我也是在新做工3年,09年回来的,现在在外贸上班,我知道不管新方中介还是中方中介,肯定有些人会走不正道来赚钱。给我印象最深的是新方的房屋中介,在新90%的房屋中介给人不怎么满意。拿到钱前和后,完全两个态度。大家怎么多加留个心眼。毕竟大家赚钱都不容易。

发表回复