新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡人吃什么牌子的巧克力?都是欧美国家的巧克力么?

新加坡人吃什么牌子的巧克力?有本土产的吗?介绍几款给我啊。。。谢谢!
小狮租房
没有本土产的。。你要什么价位的

貌似没吃过纯巧克力的,一般都是吃FERRERO ROCHER.好像是意大利的品牌!!

好像 ntuc 多少都有賣..

去过澳洲的巧克力工厂,一次吃了10年的巧克力

费列罗的好吃~

巧克力品牌多样化,每个国家的巧克力都有他各自的特色,根据每个人的口味不同,选择的品牌也不同,不过我个人喜欢德芙巧克力,感觉不错。现在市场上好的巧克力品牌很多,平常在食用的时候,也最好挑大牌子的巧克力哦,口味更佳。具我所知道的十大品牌网maigoo上面有2010年巧克力十大品牌排行榜,像德芙,金帝巧克力,费列罗巧克力,金莎巧克力,明治巧克力这些都是上面推荐的比较不错的品牌,要了解更多品牌信息的话可以去上面看看。如今网购已经成了一种时尚,我自己就经常在网上买东西,真的很方便,送货上门,而且还可以货到付款,不过网购还是要谨慎,要去就去大型的购物网站上买,不用担心受骗什么的,我平常买都会去购物网goo55.cn上了解下相关产品的导购信息,看下上面介绍的很多正规的购物网站,可以直接点击进去查看,包括用户评价这些上面都有,我觉得去信誉度高的购物网站才更容易买到物美价廉的东西,楼主有时间的话不妨先去那查询了解些,毕竟多了解些购买产品的时候也容易点哦。

吃手工的

非洲可可减产.以后巧克力也要飙升价格了.

主要是美国·或比利时的
主要是贺喜和吉百利。
比利时的品牌总换,你可以去“糖果帝国”去看看。
怡丰城B1,索美塞,美年径都开店。

发表回复