新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教如何再amazon上买东西

在amazon上看好了几样宝宝的东西,可是后来发现这些东西只有在美国境内才可以买,因为他们不可以deliver 来新加坡。可是以前论坛上的妈妈好像有在amazon上买东西的。所以请教有什么方法可以在新加坡购买amazon上的东西。谢谢了
小狮租房
用SINGPOST在美国的地址就可以了...

楼上的朋友可以讲的详细一些吗?谢谢了

楼上说的Singpost 就是VPOST。 只要上它家网站注册,注册要信用卡号,批复之后会有个美国收件地址给你。之后你在网上买东西就填那个地址。VPOST会通知你收件消息。
不过,我用comgateway,注册也相同,运费还便宜点。
还有一家是ST701,它家可以和他人团购分担运费。我以前也用过几次,现在也不用了。
你可以到他们的网页了解详情。他们三家其实都是用DHL。

K,写得全没了。就简单点吧

LZ可以上网查,有VPOST(SINGPOST), Comgateway.com, ST701(可团购),三家我都用过。Comgateway.com用的最多,因为比较便宜和方便。

学习了,到时候也去试试

楼主,你看中什么了,可以的话一起团购

请教农民小刚,因为从来没有在新加坡网购过,你可以把步骤写的详细一些吗。非常感谢你。也给想在amazon上网购得妈妈们一个参考。amazon上得宝宝用品比较便宜,美国的商品质量也比较信得过。

哇团购算我一份啊

回复 7# 宝宝最爱

我也要团购,啥时候行动联系我啊!

发表回复