新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 没有定居和国籍的私立大学留学生,可以报名服兵役吗?

我既不是星城公民,也不是PR,只是私立大学的留学生,可以报名服兵役吗?具体怎样的程序操作呢?拜托各位大哥哥、大伯大叔啦!
小狮租房
好孩子

但是要告诉你你是不可能服兵役的,只有第二代永久居民和公民才要服兵役

您真是大智慧。
1。不是公民或永久居民,谁知道您是不是别国派来的?您在效忠谁啊?万一战场上调转**口如何?
2。拿新加坡的永久居民或公民,要多靠学业和工作上的努力,别的多想无益。

自己报名是没有可能的。不过之前我有poly的朋友就收到过ZF的信,签合约服兵役,然后给PR。不像其他的毕业了找到工作才给。那时候他应该是十七八岁左右吧。

去当美国兵, 美国欢迎外国人当兵的.

自己报名是没有可能的。不过之前我有poly的朋友就收到过ZF的信,签合约服兵役,然后给PR。不像其他的毕业了 ...
ntvc 发表于 20-10-2010 11:26

那个是form4B,也是先拿PR,之后再去服兵役的。。。
现在form4B停止发放了

法国可以当兵拿绿卡(听说的),LZ想当兵不就是为了绿卡嘛,去法国吧~

对的,法国还有个专门的外国军团,里面服役的全部都是外国人

我既不是星城公民,也不是PR,只是私立大学的留学生,可以报名服兵役吗?具体怎样的程序操作呢?拜托各位大 ...
智慧莲花 发表于 20-10-2010 10:40

你想作甚?新加坡不缺当兵的。我们花那么多税钱养当兵的,不要再多了

我既不是星城公民,也不是PR,只是私立大学的留学生,可以报名服兵役吗?具体怎样的程序操作呢?拜托各位大 ...
智慧莲花 发表于 2010-10-20 10:40

有这个觉悟,去做义工吧,不少地方需要义工的,比如帮助孤寡老人做卫生,帮助病人洗澡。

发表回复