新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 紧急求助!房子是我的了,前屋主不肯搬(完结篇)

手续全完成了,前屋主找理由拖延,再拖下去,我就要没地方住了。(买我屋子的买家也在催我搬。大家说怎么办?
谢谢

昨晚也就是今天凌晨十二点零五分,经纪打来电话,钥匙拿到了,给我送来。一点,开锁,终于踏进了自己的家门,心力交瘁!!!

在此,非常非常感谢大家的关注,休息几天,把此次买房经历做个总结,让以后的朋友们,作为参考。

谢谢
小狮租房
2nd completed才算你的,如果2nd已经完了,你可以找JC。。。

2nd completed才算你的,如果2nd已经完了,你可以找JC。。。
MyColdestDay 发表于 20-10-2010 11:12

谢谢, 手续已经全办完了,等一下准备去JC询问一下,可以做什么。

再次感谢!

记得以前也有网友碰过这样的事情,后来没有下文了

新加坡是讲法律的,只要你报警绝对可以赶走原房主。
但还是先和他们谈一谈比较好,尽量别弄到报警的地步

JC不管这些纠纷,找你的经纪让他去交涉。

记得以前也有网友碰过这样的事情,后来没有下文了
freesoul99 发表于 20-10-2010 11:25

谢谢关注,我的case一定给下文。

谢谢

你们原来没有讲好的吗?

我的房子也已经全部交易完了。只是原来有协议,同意他们多住一些日子。
所以现在也没有拿到房子。

你找中介。

买卖双方在HDB交接钥匙之前不是有个例常的问话:房子空出来了吗?
你是怎么回答的?是不是私下有协议让他们住多久?

回复 9# 一家四口

当时他们要求宽限一星期,现在已经要两个星期了。我的经纪打电话给他们,他们不接。JC不保护纳税人的财产吗?我的屋子,我没权利住,其他人却可以,这个道理有点不明白???

谢谢

发表回复