新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问大家我的车险3800贵吗?

我男的28岁,2009 06 在新年加坡考的驾照,买车时驾照已1年3个月, 但中间没开过车,买的是suzuki sx4 seadan 2手车,结果dealer 给我估的2500, 结果拿到的是NTUC 的车险3800++,我想问问是这价位吗,不会被坑了吧?还收我300admin fee 和500的LTA car owner transfer fee, 请赐教
小狮租房
admin and transfer fee , you should pay, insurance ,, mine is 2400, but my singpaore licience is more than 1 year and i am above 30 years old.

去这里试一试,网上直接评估报价。
www.aviva.com.sg
如果比NTUC的低,立刻买下来,终止NTUC的(已经交的保费会按照天数折算退给你)。

我自己的经验也是如此,第一年NTUC的将近3000,满了一年也不给我降低。
去aviva一算,1600多,二话不说马上把NTUC的踢掉,再踩上两脚。

朋友,谢了,这个AVIVA的信息对我太有用了

还是买AXA保险吧!现在ntuc 的保险太贵了。。。aviva虽然便宜,但是刚刚听到不久的保险公司,不知道信用怎么样。。。。LTA transfer fee 那个是给新加坡ZF的。。。是一定要给的,AXA 的保险虽然没aviva便宜,但是如果(我只是打比方)有发生什么交通意外,AXA 的赔偿还是很不错的。。。如果你的车要回车场,你还有的钱拿回呢!。。。。。。不好意思,这个只是我小小的建议,因为我就在汽车公司上班。。。。所以。。。。

great! thanks for your information.

我的$7300....

我考!$7300!劳斯莱斯啊?!

我考!$7300!劳斯莱斯啊?!
小二黑 发表于 7-11-2010 20:32

到aviva网站自己测测玩啊,年龄选最小21岁,1年驾龄的。稍微好点的车类似bmw房车,直接5500,换个普通的热血点的,7300算低了,有没有闲大的测测最高能到多少?

发表回复