新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

「蓦然回首,依人已离去

恍恍然看见镜子前悬挂的那枚戒指,
悬挂了许久的戒指,
突然间模糊一片、
照印出两枚不同的戒指,
分别悬挂在两边,
伸出手去,
却永远摸不到另一枚戒指...

原来,我的身边你还是无处不在、
而不在的,亦只是你对我思念而已。

原来一直以来我都沉浸在痛苦的回忆里,我不愿意走出来,
我痛苦,我挣扎,我彷徨,
我一个人时常在夜里偷偷的哭,但又有什么用呢,
失去的还是失去了,什么也挽不回,
除了使自己心力憔悴外,我一无所获。

不知道为什么,我一直觉得潞你并不适合我。
也许是我们太熟悉了,也许是她对我太好了,
也许是潜移默化的她在我的心中早已占据了重要的位置,
只是我不想不敢承认罢了。
其实不管我们彼此有什么样的争吵,有什么样的矛盾,
都只像影视剧的插曲,唱完了也就完了,根本影响不了原剧情的发展。
相反,还会起到促进感情的作用。­

我必须承认,自从雪娇离我而去之后,
我对感情的态度开始变的不那么乐观了,至少是不盲目的乐观。
其实谁都不是谁的唯一,因为唯一的只有自己,
而唯一的自己却又是此刻对待感情消极的人,所以我没办法接受我不能确定的情感。

如果人生的道路是崎岖坎坷的,那情感之路也必将会一波三折。
你也已经受过一次伤害了,是很深的那种,
而且在我看来你始终都没法忘了他,我怕我会成为他的影子,
我怕你只是把我当做他的替代品,我怕我给不了你想要的幸福。­

我想我们做朋友更适合,无论以后怎么发展,至少现在我是这样认为的。
至于给你造成的伤害,我只能说对不起,
因为在下一刻遇到什么事什么人,不是我所能决定的,
同样,我现在也决定不了自己最终的选择。

你问过我:
知道什么是幸福吗?

我只是淡淡笑笑,摇了摇头、
我不能告诉你想要的答案,因为我真的不知道你心中的幸福是什么。
原来我对自己幸福这两个字的定义也不知道,不过后来我总算明白了,
我觉得幸福就是生活中琐碎和细小的感动。
早上起来能看到想看到的,晚上睡觉能梦到想梦到的,
一直能默默的惦念一个人,这就是我心中对幸福的定义。

或许很像一个人的幸福,但这确实如此。
在这个世界上,人与人之间是不公平的。
有的人运气好,不用付出什么便可以得到意想不到的惊喜。
比如说买**,有的人运气差,不管怎么买,都不会中。
比如说爱情,爱一个人不一定要和她在一起,这是悲哀,也是幸福,至少心中珍藏的是甜美的记忆。

失去了才懂得珍惜的人绝对是愚蠢的人,而我恰恰就是愚蠢的人。
对我的好我视而不见,对我的爱我冷漠回避,
对我付出的一切我却只能深藏在心底,假装什么事都没发生过。 ­
但是我没有办法,我爱她,我更爱的她啊...

今天手不知怎么进了个刺进去,
正如想念一般,时不时的会疼。
弄了许久都还是弄不出来,
索性算了让它继续。
而张雪娇,
你知道么,?、
你就如我心中的一跟刺,
离不开也舍不去,
时时在心中隐隐作痛......

爱情其实像一只无辜的风筝,拉扯着线的人都是对爱情极其在乎的人,
每个人都不希望自己手里的线断掉,因为断了便会失去爱情。
而我和丹之间,丹更像是那只风筝,
而我则是那个拉扯线的人,现在线断了。
她挣脱了束缚,飞远了,就表示她已经不再属于我了,其实她从来都不曾属于我。
所以我衷心的希望她幸福,比我幸福。

记忆里,银杏叶似乎总在飘飞。
炊烟袅袅的感觉早已消逝。
然而,那些弥漫的­一张张熟悉而又陌生的笑脸却怎么也挥不去。
有时候,活着的人要比死去的人痛苦的多,记住的人往往比忘却的人存在更多羁绊。
可为什么越是想忘记却记得越深、童年的神话已不再属于我。
来过,哭过,笑过,爱过,也就够了,梦很单纯·····­

仰望,欢声笑语,俱往矣、
、­
暗香嫣然,道是无尽忧愁飘依。­
·
小雨霏霏,黯然又生天际,
°
阶下落红铺径,再见潇潇暮雨,孤色黄昏。­

憔悴易损阑珊意,无奈,别离。
小狮租房
自己支持哈哈

比如说爱情,爱一个人不一定要和她在一起,这是悲哀,也是幸福,至少心中珍藏的是甜美的记忆。

没人来顶啊!~

又一个痴情的小男人
上帝啊

回复 3# YYbaby

也许吧

发表回复