新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我不想再周旋在三个人的梦里。

我不知道这样的路还能走多久,三个人的恋情太累了,两个对我很痴情的男人,我都放不下,我都喜欢,怎么办?我好痛苦,我怎么是这样的人,怎么能把心分成两半呢,可我没有恶意,我真的都放不了,一个家境富裕,长的不错,一个家境一般,长的更好,我不知道怎么选择,可能是天意吧,让我的手机落在车上,结果被其中一个发现了,可是我解释了之后,他还是选择相信我,另一个知道我骗他,可他把我囚禁起来,当做什么都不知道,。现在两个中我必须选一个结婚,我离开其中一个的时候我就会想另一个,我真的好痛苦,我该怎么办?谁能帮帮我。我好痛苦好痛苦。。

我非常感谢大家帮我,可是我真的不是什么坏女人,也许在这里我可以说说真心话,我的家境不好,很不好,我父母都年纪大了,我父母是希望我和第一个在一起,因为他家有房有车,我家人希望我过的衣食无忧,我刚开始不喜欢他,后来发现他对我真的很好,为了我他什么都愿意,并且很努力,而且无论我多少毛病他都容忍我,他把我感化了,我开始喜欢他。接受这样的生活,第二个出现的是我曾经的男朋友,我曾经很爱他,但是因为一些关系我回避了他很久,后来我们又见面了,他这几年一直在找寻我,对我也很好,吃饭给我夹菜,天冷替我添衣服,虽然我内心极度不安,觉得对不起第1个,可是我发现我还爱着他,我觉得自己很坏,可是我不能欺骗自己的感情,他家没什么钱,不过他说他会努力,他也在努力,只是和他一起可能生活上并不会马上就过的很好。事实上两个人对我都很好很好,我真的不知道怎么选择,我本来打算离开第一个和第二个在一起,可是看到他生病了还在满大街找我,还求着我回去,我又想起我们在一起开心的时光,我不能抉择,然而我也不知道和第二个能不能真的可以过平凡的生活。、所以我才会说两个我都喜欢,其实最可怜的人是我。我内心每天在谴责我自己、
小狮租房
1 3 5

2 4 6

SUNDAY=OFF

用科学的方法吧:               抛硬币。

1 3 5

2 4 6

SUNDAY=OFF
I花不落I 发表于 22-10-2010 13:32

1 3 5

2 4 6

SUNDAY=ALL OF

我的心好苦涩 见到他们两个心都会疼

1 3 5

2 4 6

SUNDAY=Emperor

让他们俩决斗,剩下一个就行了

俗话说,长痛不如短痛, 不如离开两个人, 去外面旅游一年再回来吧,好好想想谁是你真正想要的

有人说 当很难做出决择的时候
其实说明两个中没有你最爱的
或许可以说都不爱

谁知道咧!

有人说 当很难做出决择的时候
其实说明两个中没有你最爱的
或许可以说都不爱

谁知道咧! ...
士多啤梨橙 发表于 22-10-2010 13:45

有道理

虽然我认同一颗心可以放下两个人~~

可是怎么感觉你是自私呢?