新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助:请问我这样的情况能找什么样的工作?

论坛里的各位兄弟姐妹,你们好
我是今年3月份来新加坡的,今年1月份和老公领的证,他来新加坡已经4年半了,身份是PR。我从三月份开始,一直在网上jobstreet和jobsdb上投简历,因为我在国内做的是客户服务这块,有点类似行政助理的工作,所以投的岗位也是admin assistant,但一段时间下来收到面试通知的很少,我想大概由于我还不是PR的关系,老公觉得现在居住时间不够,也正赶上大选前夕,所以一直没申请,我拿的是long term visit pass。现在想请各位帮我看看,我还能投其它的什么工作吗?我是国内普通本科毕业,专业是财政,有1.2年的客户服务工作经验,英语在大学过了6级,口语一般,日常对话还行。
谢谢啦~~~在家待得太无聊了,想出去接触接触新加坡的社会。
小狮租房
没有人知道吗~~~:o

回复 1# sharontong

兼職或正職的機會 不用出門的工作
只要你有電腦 會上網 就可以開始兼職
時間自己安排 沒有任何限定
一天只要能夠抽出2~3個小時經營 就可以賺取額外的收入
居家工作系統10年來已幫助無數家庭經濟得到改善
若您也想在不影響正職工作的前提下,多增加一份額外收入

有興趣的話 可以先看看這個影片 http://www.simedarby.ws/
我的部落格有介紹 http://blog.yam.com/maxchangcs

嫁到新加坡的女生都是这感觉 可有什么办法   无奈啊

你的ZJ 应该暂时不支持你做工 或者找你做工的公司对你的 IC比较敏感,

找工作 要有耐心。 准备好简历,耐心投吧。 或者找些这边的课程读读。 不要浪费时间 在家闷着。

已经工作2个多月了,公司帮我办了工作准证。谢谢各位~~

发表回复