新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库]       ❤、木堇落华 ……12.4,第16页的分享~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∞∞~~~~~~~~~~~~~~
12.04

有一种女人貌似花心,其实专一;
貌似坚强,其实很脆弱;
貌似开心,可笑容后的哀伤谁又能懂呢?
这种女人很好懂,表面嘻哈,内心很细腻;
这种女人很敏感,害怕孤单;
这种女人很伤感,喜欢用文字记录心情;
这种女人很矛盾,徘徊放弃与坚持之间。
如果你懂她,喜欢她,请好好珍惜。”

有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;
有时候,自己的梦想很多,却力不从心;
有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌;
有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;
有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

越来越发现自己变得内向起来,
只能和熟悉的人玩的很嗨,
面对一个陌生的人,
变得没话说了……
没有了以前的那些热情。
很难花心思去了解一个未知数……
自我保护意识也变得强大了。

不是不想认识新朋友,
只是过去的一些阴影,
貌似我到今天还没有抛掉。

讨厌这样的自己,
被各种过去束缚的自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∞∞~~~~~~~~~~~~~~

12.03

人生终将要错过一些人
人生在世,或多或少会经历一些情感的波折
暮然回首,那些在生命中涌动过的人,
在心灵深处被爱踏足过的芳草地,
是否还保留着珍贵的情感借以回味逝去的时光。
只是我们终将错过了,一些可以陪伴一生的人

我发现我很怀念以前看仙剑的日子,

可以为了一部电视剧哭的稀里哗啦,

还有看韩剧的时光,

时而笑的像个傻瓜,时而哭的像个泪人…

亦或是知道X要去美国的时候,

自己一个人跑去圣淘沙呆了一个晚上,

哭着等到天亮去买机票回家的过去……

可是为什么现在内心深处的那根弦,

只有过去才能将之拨动呢……

寻找,遗失在那年夏天的美好..
我们在这懵懂的青春中,
忘却了当年热血沸腾的梦想,
迷失了曾经坚定不移的方向,
遗失了那年夏天的美好..
青春,谢绝蹉跎……

“痛苦的” 在法国是“Agonie”,在英国是“Agony”,在我这却都是“爱过你”。

12.01

女人好比梨,外甜内酸。

吃梨的人不知道梨的心是酸的,

因为吃到最后就把心扔了,

所以男人从来不懂女人的心。

男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥!

但在剥的过程中你会不断流泪,

剥到最后你才知道洋葱是没心的…

拾光落华、叶飘袭梦寒。

木堇倾瞳、花沁女儿心。

11.22

昨天开始看生活大爆炸,不错,又是一群高智商神经大条的人
今天阳光格外明媚,昨天和朋友去看电影,一大群人占满一排的感觉,相当的给力!
虽然一直是感冒反复,但心情其实很好的~
虽然看电影的时候因为吃药吃的云里雾里的,但还是觉得RED很好看~

通宵过后,拜六一大早,朋友陪我去观音庙那边买花,顺便还去求了签。
是上签。
我们两个的签都不错,特别是我那一个,很开心但又很迷茫,因为毫无征兆……
好吧我求的是姻缘签……
之后去参加葬礼,然后和SC逛街,还特别有精神~

还是特别特别想看哈利波特啊……

多啦A梦,快借我时光机,让我回到最美妙的摇篮时光。

11.19

时间就是过的那么快,不等你去回味昨天,凌晨就这么降临。
回味过去两个周的时光,最开心的事情,竟然是半夜吃了一个鸡翅……
原来我的开心点都这么低了。
大脑仿佛已经坚决罢工,无能力去想任何稍微复杂的事情。
像折翼般,这么悄悄的穿梭在人群中间。
去大使馆的那天起感冒,然后陆续发现周围的人都被传染感冒……
前几天刚刚快要好了,又莫名其妙的二度感冒……囧
大半夜的嗓子咳咳咳……传说中的智慧牙也跟着较真……

越长大,就越讨厌面对一些很黑暗的事情。
后天要去参加葬礼,长这么大第一次。
庆幸不是自己家里人的,但也是对自己很好的一个叔叔。
显然不是第一次面对死亡这个铁定的事实。
可是最近却总是想起爷爷,
那年爷爷离开的事情,是这个叔叔第一个告诉我的。
可如今,他还这么年轻,就想不开了……
第一次让我感触到了生命是如此的脆弱。
原来很多时候,生与死只在我们一念之间……
也许今天熬得夜,表面看起来是明天的黑眼圈,实际却是身体健康的摧残。

烦。

今天要早起啊,最近又开始飘忽不定了……

过两天要去大使馆换护照了……1月就到期了

11.1

还没睡,夜,夜的那么美丽……

昨天睡觉前,在拨弄着手机换着闹钟的铃声,

突然就换到了那首梁静茹的“儿歌”。

然后就开始不争气的掉眼泪……想妈妈了……

出门在外了这么多年,曾几何时,一直希望能早点出人头地,早点赚大钱,回家好好孝敬父母。

前两天看了一篇文章之后,让我开始怀疑了我坚持了4年的想法……

当有朝一日,我们真的有钱了,成家立业了,爸爸妈**脸上该增添了多少纹路。。

到那时候,给爸爸妈妈买好多好多的东西,是不是就真的是他们所期待的呢?

其实爸爸妈妈要的很简单,就是我们幸福快乐,再说的贪心点,就是我们能多抽点时间陪在他们身边。。

可随着时间这么一天一天的流逝,一天一个电话,都显得那么微不足道了……

电话里的我,总是惯性的报喜不报忧,父母又何尝不是呢~?

前段时间,心情不好,妈妈知道后马上就过来陪我,

电话里的妈妈总是那么的开心,幸福。好像每天等到我的电话就是一天里最甜蜜的事……

可我却从来没注意到爸爸妈妈是不是真的健康,幸福……

妈妈来的时候,看到她憔悴了好多,好像因为今年国内的夏天异常炎热,皮肤痒的毛病又犯了,

在机场接到妈**时候,看到她曾经白嫩嫩的皮肤间,那些可恶的小红点,小疙瘩,心里狠狠的揪了一下……

晚上睡觉的时候,抱着妈妈,几乎快要哭了一样的责怪她,为什么不告诉我……

“为什么不告诉你?傻孩子……告诉你也不能好了啊,你看,你知道了就要哭了,你哭,妈妈会心疼的……”

还记得以前任性的从ZF中学里退学的时候,爸爸一直持强烈的反对意见,

结果因为我的一再坚持,和近乎歇斯底里的状态,爸爸到最后还是让步了,

“你要真的那么不喜欢那边,就回来吧,回来爸爸妈妈养你一辈子没问题的,别在那边遭那些罪了……”

爸爸妈妈总是为了我好,一贯的宠爱我,溺爱我,可我长了这么大,除了给他们添麻烦,还做过什么呢?

真的突然就觉得以前的那些雄心壮志就这么没了……

就想回家做爸爸妈**乖女儿,好好的陪在他们身边。。

每次QQ签名一改,妈妈都要问好多遍,空间更新的日志也是,听爸爸说,妈妈看着看着,就掉眼泪了……

也可能是因为太久没回家了吧……好想好想爸爸妈妈……

最新消息:南蛮没有入侵~~~

10.28

被小鑫鑫同学morning call起来啦……

依然懒懒的懒懒的……囧……

这个星期学了1天半……星期二、三都睡到下午三点才起来……

很没效率的说……

今天果断去学校埋头苦读吧~!

加油加油~

by the way,

求一本好书书~ 有内含一点的……最好是新书~~~o(≧v≦)o~~

A~ZA~FIGHTING~

10.25

每天都有新故事听,泡咖啡,听听音乐,和妈妈视频下~

早安, everybody~!

其实不是寂寞,只是太向往快乐。

XOXO,gossip girl~

小狮租房
沙发~

板凳~

打酱油~

继续~

早安……早安……

差不多了~~~~该去上学了……

宝贝早

还好还有初夜

全部占满。。。

发表回复