新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 面包&蚂蚁

小雨淅漓的早上,
             上班途中,
              在MRT的附近的CAKE店,
             买了一个新鲜的鸡柳面包,
             本以为可以在Office里,美美一餐
             结果,在吃了第一口之后
             竟然,在充满沙拉的生菜丛中,
             发现一只硕大的蚂蚁
            本以为,新加坡的食物是很安全的
            发生此事之后,感觉是十分无语
            可能,面包店是想以此来证明,自己的面包是最新鲜的吧
           唉,此后N久之内,再不买面包了~
          (因为匆忙扔掉"证据",没有来得及拍照给各位兄弟姐妹观看这只可爱的蚂蚁. )
小狮租房
蚂蚁而已嘛,不是蟑螂就好了。。。。。

哎。。蚂蚁大补啊

如果我看见了,如果是活的,我就放生了,如果是死的,那就吃掉吧,别浪费了。。。

其实也有可能是你办公室路过的蚂蚁

上次在学校买了一杯Coke。当时渴死我了,正准备一大口喝下去的,突然发现有东西浮在上面,仔细一看,擦,一层蚂蚁,活的就算了,全是尸体,现在想起来就要吐。

其实也有可能是你办公室路过的蚂蚁
我爱空一格 发表于 25-10-2010 12:12

看见你的话,我真的,把我的办公桌好好的找了好几遍
真的没有看见蚂蚁呀~:_cnll

忘记告诉大家,面包的结局:
因为Company的院子里有好几只小猫,所以给它们做早餐了.

小雨淅漓的早上,
             上班途中,
              在MRT的附近的CAKE店,
             买了一个新鲜 ...
kitty918 发表于 25-10-2010 11:33

我严重抗议把蚂蚁当鱼生来吃啊~ 蚂蚁是无辜的~

发表回复