新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 我依然嚣张,是与生俱来的疯狂!------杨杨精品

仰望,是憧憬的羁绊!
我奋力的呐喊,再也不能挥霍无暇的希望,到底是什么在芬芳,
已经没有了可以追逐的信仰。是思绪纷飞的嘹亮,是祭坛的恐慌。
在静静地伤感,一直伴着悉数的吟唱,铭刻在慷慨流逝的帷幔。
为你扬帆,为你激昂,为你毫无顾忌的将理想埋葬!
还有什么可以用来灿烂,是鲜血榨干的灰暗,还是灵魂堕落的船舱?
将自私捆绑,把未来沉浸胸膛,再也不要让镣铐萦绕着空想。
从此,开始为你而转!
不要害怕一无所有的羞赧,接受命运含蓄的背叛。
相信自己可以创造苍穹的蔚蓝,有勇气扛起失败的委婉,
绝不让泪水冲破眼眶的堤岸,让你知道我正努力地坚强!
是否真的可以一如既往的勇敢,不会再选择逃避的肆无忌惮,
能潇洒的忍受诱惑的贪婪。
没有答案!
但我依然嚣张,是与生俱来的疯狂!
小狮租房
写的是真不错,现在像我这般有耐心看这么多字的人不多了~~~LZ表扬个

嚣张还是疯狂?

回复 3# I_Love_Kiwi

可以是疯狂的嚣张,亦可以是嚣张的疯狂

还有什么可以用来灿烂,是鲜血榨干的灰暗,还是灵魂堕落的船舱?
yang900821 发表于 26-10-2010 00:11

看成 还有什么可以用来灿烂 是鲜榨血果的炸酱面。。。。

我承认我太脑残了 扯远了 可是我说的是真的-。-

发表回复