新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 新加坡纹身店地址!

Bjc
急求正规的,(必须要干净啦..不然弄到病怎么办o(╯□╰)o)
价钱便宜(我有个朋友纹了一小朵玫瑰都要300多新了o(╯□╰)o..我可不想像她那样)

最重要当然是...地址地址地址啦!!!!!
小狮租房
我是中国人,在新加坡做纹身,你可以找我,绝对放心啊,不可能有你说的那个样子的啊
价钱合理

回复 2# @格式化@

有隐纹么? 想在胳膊上雯个小图   大概怎么收费?

回复 3# junjie5435

鸽血纹身啊,可是我不做这个,不好意思啊

隐形纹身及荧光纹身建议不要尝试 ,目前所说的瘾型纹身用的是鸽子血本人从事纹身6年时间从未见过这样的纹身,第一动物血液纹身师极度不安全,正规的纹身店及有职业道德的纹身师是不会让客人尝试动物血液纹身,其中很多病菌 血液的匹配 等等问题存在很大的安全隐患,一个血液病或者皮肤病就非常麻烦
荧光纹身目前荧光纹身的色料尚未通过国际认可完全安全也就是说用荧光纹身色料纹身安全系数和副作用概率也是很高的
               建议不要轻易接受以上两种方式纹身。。。。请所有纹身爱好者   纹身可以不做,喜欢纹身已经足以表现你对纹身的热爱及对我们纹身师的支持,,如果是喜欢到非作不可的程度建议去当地的专业店先咨询相关纹身方面知识及和纹身师沟通你心中想纹身的想法表达清楚以达到更好的纹身效果

你那纹身什么价啊 一般大小的

回复 5# @格式化@

楼主你的店面在哪?。

回复 9# 新加坡刺青 我胸口有一个手掌大小的敖鱼 现在想改大一点
想知道 改多大  是什么价钱  给我一个概念

回复 9# 新加坡刺青

欢迎你有时间来店里做客 我的位置在 芽笼23巷 美珍香 旁边这段时间休假 刚回新加坡 回复慢了 不好意思~我的电话是 永志

发表回复