新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求救人奶出不来啊,小管阻塞

请教大家,有产后按魔,有没有产后,通乳按魔的啊,有在产后按魔哪帖看到一个通乳的,一次要,150,我觉的太贵了,而且上面也没人发表意见,不知道真是一次通;姐妹有没有的好介绍啊,平时没注意这个问题的帖,没想自己要用之时找不到,真不知道怎么办,KK也去了,消炎的也吃了,还是硬块还在旁边有一立红红的,
小狮租房
自己按就可以,顺着乳 房往乳 头方向按,让娃, LG吸。一定要把肿块消下去。如果是乳腺炎要服用抗生素。通常娃吸最有效果。

回复 2# 农民小刚

我的儿子才,26天,有吸,奶一半出的来,一半是硬块,出不来,也有叫我老公吸,也是出不来奶,很痛很痛。本人做月的关系加上太累了,没什么耐性,

别急,多按摩吧,还可以用奶泵,最好用电动的。好像有土方是用卷心菜叶在冰箱里冻一会儿取出付在乳 房上,可以缓解疼痛。放松点,尽量休息好。

别急。
我宝宝三周的时候,得了乳腺炎,当时吃了消炎药,硬块变得比较小,但是没有完全消失,后来六周的时候,又发了,比第一次还严重。躺着时候,好像有三个RF,去医院,医生说,没有好办法,自己按摩吧,你一个月内不要吃两次抗生素。没办法,回家后,看了很多别人的经验贴,于是,决定让宝宝就吃那只有肿块的,另外一只全都挤出来,冻着。晚上让老公按摩,每按一下,我都要惨叫一声。两天后,肿块差不多就小了。之后每天晚上我都会按摩那个肿块,慢慢就小很多了,奶涨的时候,还是比较大,但是晚上按摩后就小了。我现在是不指望完全消失,只要控制住,不疼,不肿就好了。

还有自己心情一定要放松,我两次乳腺炎就是心情太郁闷,加上劳累造成的。

回复 1# WENGHUIPING

我有请一个产后按摩的,她有帮别人按摩**(她说是通乳的),因为我的奶水没问题,所以没按。你可以试试,我也是两个星期前刚刚做完,不过我的是配套,你可你打给她,问问按摩**多少钱。
她的电话是:

你好你试用一点韭菜煮水拿来伏,要趁热,多洗几次。我用挺好用的

我前天也是发生这样的情况,痛得睡不了,等天亮就去买包菜,放在冰箱冷了后就伏在痛的**上面,心情放轻松,也要忍痛按摩,按时一定会痛,要死忍,按一会就挤一会,虽然挤出来会只有一两滴,但按摩久了就会慢慢变小,我按了大半天才消一大半。希望能帮到你。

谢谢各位,我也是乳腺炎,我表达错了,现在还在吃消炎的,在试试看,我老公看我这样一直叫我不要给人奶.我坚持很久了,不会这么想放弃.跟我做月累,晚上看小的,没怎么睡,白天还要看个大的三岁,女儿,很吵,根本没睡到,累到我半死,女儿一直在我房间不要在外面玩,一直走进走出,还正就是一直吵我,家里人忙不过来,加上女儿也不要他们就要我,还有我老公哥的三个小孩子,说来话长,我一肚子火,很气,发脾气,也没人帮我,晚上我就累自己,

1。预约在去KK,带孩子和挤奶器,KK哪个燕萍相当强啊,不要小看了。
2。喂奶前揉头和晕,姿势换一下,孩子下颌对着痛电乳腺,压住痛点吃
3,查找痛点对应的头点,寻找小白点,下针挑

发表回复