新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小豬遊泳

......

我今年17岁,10月过生日,想年底回国的时候考驾照,然后到新加坡用,就骑摩托而已,我来新加坡2年了,应该只会待一年,
1.我的状况可以转成新加坡驾驶证么 如果可以,这个证能用多久,5年?我的学生证过期后驾驶证会过期么,
2如果不换   是不是只要一个翻译件?中国的翻译件ok么,还是一定要新加坡的?还有就是不换的话可以骑什么class的摩托哦,2,2a,还是只能2b,

小狮租房
我有三号驾照,想考个四号驾照,谁知道学习四号驾照具体位置在欲廊东哪里啊,怎么走,最好是有个私人教练,谢谢,

xusa1111 发表于 23-6-2011 23:13
大家好  我现在已经是在新加坡做工  本人持有中国A2驾照  是03年考的  证件有效期是到2015年,现在想在新加 ...

你是住在哪里啊,我知道一个,在红线第三站,武吉甘柏站,下地铁走路就五分钟这样子,还有救是在地铁站那边有驾校的免费巴士接送,是在找不到就打个车,四块钱这样子。就说到驾校就好了

我最近打算报名考2B, 想请教点问题,
报名之后的课程时间是自己选的吗?
平时6点之后还有课吗?
如果全部一次过的话,一共要去多少次?
谢谢了...

不错 学习了

请问,我的驾照考试BTT已经通过,而且已经apply了,给了我一张临时驾照,说几个月内可以使用它作为代替。并告诉我一个月内会邮寄到我的地址。
但是现在已经一个多月了,还没有收到,请问我该去哪里查询呢?
驾校告诉我去交通局。但是我不知道该具体去哪里。。。
谢谢大家伙了

楼主啊!!看了这么多篇还是没有说到到底官方说的那样,我持中国驾照是不是有翻译就可以开呢? 哪里的翻译呢 中国找家翻译公司可以吗

准备回中国考驾照,但是听说如果来了新加坡,又回去中国考驾照的话,这个驾照到时不可以在新加坡换成这边的驾照吗?有这样的规定吗?有没有哪位高人换过啊?前提是来了新加坡又回去中国考的哦。。。(补充:本人是PR)

谁能帮忙回答这个问题吖?我也想知道,谢谢

服务大众的好贴,请问有没有好的教练介绍。已过初级理论,打算找个教练学车。

发表回复