新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小豬遊泳

......

回复 sunnyhuang 的帖子

我在红山,完全两眼一抹黑啊,什么都不知道,你呢

小狮租房
chunkit1111 发表于 6-5-2011 21:33
我也在找私人教练学驾车...哪位有好介绍..

我也在找私人教练
要么在找的大家搞个团购吧

我看官方网站上说驾照不是英语的要translate, 我看了一下我的驾照(10年初拿的),上面是中英文都有,不知道这种情况是否还需要去翻译?

还有一个问题,PR换的驾照是永久的,ep换的是五年有效。我现在是ep,如果去换了,如果过一段时间我又拿到了pr,这个怎么办?

老大 我今天报名了BBDC的CLASS 2B课程 我想问问总的流程怎么走?我现在只上网预订了Lesson 1的课程.那么去上完课接下来应该怎么做?求教.谢谢.

需要个私人教练 ! 要熟悉新加坡路况 左右通行等问题!
驾照刚从后中国学的,在国内有3个月的驾车经验(上海市中心)

教练需要负责我在驾驶中的所有问题!(闯红灯,压线,车祸等)
专业教练,或业余教练 都可以,但是需要保证驾驶中出现的任何问题。

电话

lh 发表于 7-2-2011 00:16
回复 泡泡小丸子 的帖子

刚刚换到,你把护照上的记录给他看就好,检查的并不仔细,我在国内待了差不多2个 ...

before you show passport record to the officer, Do you ever tranlate your chinese driving license?

换驾照问题。。。。

本人2009年7月拿到中国驾照,那时是新加坡PR。这几年间出出进进新加坡总共时间差不多有半年,但一次没呆过半年以上。

本人想换新加坡驾照,但我这个月收到了公民的批准信了,请问,如果我是公民身份换驾照,我这样的情况是否可以行的通?还是要从新学习。
多谢专业人士的热心指导,祝大家开心。

lh 发表于 7-2-2011 00:16
回复 泡泡小丸子 的帖子

刚刚换到,你把护照上的记录给他看就好,检查的并不仔细,我在国内待了差不多2个 ...

你好!你的驾照是怎么换的,我在新加坡以报名考驾照了就理论是吗?要比这更简单的吗?谢谢!!

发表回复