新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小豬遊泳

......

我今年17岁,想在新加坡考取摩托车驾照。请问具体流程是什么?费用大约要多少钱?谢谢啦。

小狮租房
持续爱到几多岁 发表于 3-12-2011 01:12
我今年17岁,想在新加坡考取摩托车驾照。请问具体流程是什么?费用大约要多少钱?谢谢啦。 ...

17岁能不能学我不清楚  不过驾校有3个   我在兀兰SSDC学的   费用我用了500左右吧    看个人的  通常600左右应该差不多吧 ! 希望能帮到你

p10338 发表于 19-11-2011 20:24
本人WP可以在新加坡考驾照吗?先谢过各位前辈了

可以的 我也是WP  只等考试了

linbin1313 发表于 3-12-2011 12:35
17岁能不能学我不清楚  不过驾校有3个   我在兀兰SSDC学的   费用我用了500左右吧    看个人的  通常600 ...

谢谢。请问题是中文还是英文的呀?

持续爱到几多岁 发表于 3-12-2011 20:41
谢谢。请问题是中文还是英文的呀?

中文英文你可以自己选择 理论课有中文和英文的可以选择听  不过中文的课比较少    一个月一般就一次   四节理论   后面三节高级理论没考试 听中文英文无所谓  
考试也可以选择中文英文  还有什么文的我不懂····
教练的话 那就没办法 不过通常两个教练 都会有一个会中文的 如果你不会英文  那么···和我一样吧  一上课就告诉教练 你不会英文  他会另外再和你说的  

完全新手想要学车,考理论一定要参加驾校的课程吗?不能报名了直接去考试的吗?

d25h 发表于 15-12-2011 15:55
兀兰SSDC 是学什么的,理论? 实际训练还是?

理论 实际训练  考试 都在同一个驾校   

4号驾照 有一节理论课没有去听 没有盖章 怎么办

请问版主 那个英文翻译是不是一定需要因为我看到国内驾照上确实每一栏都有英文诶 而新加坡的官方要求只说有英文就行了 并没有制定说中国驾照需要翻译证明

求问转换后拿到的3A或者3照能开2照规定的摩托车吗

发表回复