新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我将真心照明月奈何明月照沟渠继续追寻不信等不到-----------

蝴蝶眨几次眼睛,才学会飞行,夜空洒满了星星,但又有几颗会落地,我飞行,当你坠落之际,很靠近还听见呼吸,对不起我却没捉紧你。。。。
    每每听到这首歌曲,我的心都会一阵阵触动,我是个外表阳光坚强的男孩,但心底却有一部分是那么的柔弱无力。
    大学的我是一个很成功的学生,校播音员、主持人,学生会主席,团总支副书记,我一路走过风风雨雨却没什么太大的挫折,因此外表光鲜的我内心的坚强却没怎么锻炼出来,大学期间我谈个一个既聪明又漂亮又善于言辞的女朋友我们相约走过的日子是那么充实而快乐。。。。然而我却不满足,内心的狂妄就这样葬送了这段感情。。。现在回想起当初的稚嫩,我真对不起她,但时间早已过去往事不能重来,每个人都要面对新的时光新的生活!
    现在的我成熟了很多,知道作为男人就应该懂得怎么去呵护女人,懂得了遇到真爱就一定要把握得住。然而只是懂得又有什么用呢,都过去一年多了,我还没有找到我的真爱,偶然间发现了这个平台,抱着一线希望,和自己小小的憧憬,将我的心声展现在大家的面前希望你们能够理解,也希望能得到大家的帮助。
    我是从中国来的,家在武汉,176cm,72KG,外表阳光,渴望一份真爱!~
    QQ:472232688
真心希望找到相濡以沫的你!~
近照------------------

调整大小 PA280002.JPG
图片 007.gif
小狮租房
我的爱,我期待。。。。

不错的小伙子,帮你顶一下啊

看上去不错 呵呵

回复 3# daleynn

谢谢你!~O(∩_∩)O~

回复 4# 猪猪燕儿

那有合适的帮忙介绍下吧,谢啦!~O(∩_∩)O~

多大? 87年的, 再混几年吧, 什么基础也没有, 你的感情好像你目前的心情, 好奇/感动, 一感动,就冲动......

真诚。。有照片的得多顶顶。

路过,帮顶~~~~

多大? 87年的, 再混几年吧, 什么基础也没有, 你的感情好像你目前的心情, 好奇/感动, 一感动,就冲动...... ...
seadog1 发表于 1-11-2010 23:09

你这人。。咋这样呢

87年的也23了,不发芽就晚了。您老多大发芽的?哈哈哈

发表回复