新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

飞禽走兽趴归来感言一二三~~~~

收获篇--
收获一:开眼界啊,兔子的“叫兽”造型,那一件血淋淋的白衬衣啊(哪买的血浆,实在臭了点);erica,不愧是我们的女王,僵尸新娘造型惊艳全场的同时那大大的裙摆也很好的维护了地面卫生,这么多次聚会,我就没见过5个小时后还能那么干净的地板;邵明虽然整了一对好可爱的兔子牙,但是手握皮鞭的他使人立刻联想到他名字的缩写--SM;四分之一强。。。此哥非简单的牛X二字可以形容,内ku外穿啊,你们谁敢??Gaea,银发+热ku+紫丝wa,拜托。。大家虽然是来扮鬼的,但你是要把我们都变成色*鬼么?还有cherryyin82二位女侠。。。太妖*媚了。。。。我不能多写她俩。。。俺的键盘不防水。

收获二:好多神交已久的人,今天见到了。雪狼湖大大,原来是那么口耐的一个人儿;妲姬,调侃了那么久终于第一次看到,娇小玲珑的。谁跟我说她是个胖胖妞来的?人家跟我打招呼时,我因为被其他人的说法误导,还傻不拉吉地问“你好,请问你ID是什么”我日。。。尴尬死了;“手要快”的轻雨,好性*感的屁股,真翘啊;My_TRex,帅哥,绝对的帅哥,而且皮肤咋就保养的那么好。
收获三:论坛大老板自掏腰包开了两瓶Martell犒劳大家。。。请领导喝酒不牛X,领导请你喝酒才牛X。你就看看老兔子和邵明她俩的面子有多大哦(她俩,为啥是“她”俩??好吧,你们懂的)

不满篇--
不满一:老董和狼大,我这一晚上就点了两首歌,是erica女王亲手帮我点的。。。结果还被你俩给抢了。。。。欺负人。。。。
不满二:耗子和猫,一如既往的不让我拍你俩的照片。。。。
不满三:死86!宝娘说86不来她也不来,然后86就一直死扛着说不来。结果。。。。宝娘没来。。。86臭不要脸的在这死赖了5个小时。。。。。。

控诉篇--
控诉一:好多人放鸽子,组织个聚会不容易,其中的辛苦只有自己亲手办过的人才知道。鸽子大神们,哪天请你们也弄个几十人的聚会,就该懂了。
控诉二:出来玩,要放得开。参加主题聚会,却有这么多人不按照要求装扮,致使组织者原本精心设计的流程和环节完全无法操作。一些本来打扮好的小盆友也成了异类,只好赶快洗脸卸道具,不想被当怪物参观。(有些童鞋是为了支持论坛活动放工后直接下来的,还有改变自己旅行计划紧赶慢赶而来的,这些童鞋不在控诉之列,相反,应该表扬)
控诉三:相比直接放鸽子的,更可恶的是半路放鸽子的,蹭吃蹭喝蹭姑娘。据说昨天趁着没收费半路跑掉的不下10人。一瓶大炮,一转身的功夫就空了,再找人。。。没了!这些人啊。。。你的尊严就价值那么几十块么?

总之,兔子和邵明辛苦,狼大和老板辛苦。

PS:你们想要照片么??不给。。。哈哈哈。。。。
请前来参加的童鞋们PM告诉兔子或者是我,你是否允许将照片公开。我不敢乱放啊,有人已经开始威胁我了。有图有真相
小狮租房
沙❀

...鸽子啊...

哈哈。。
兔子到现在还在昏迷中呢。。
你就放自己照片上来的了。。
我酝酿到现在 还是一点不想睡。。
我月。。
不过还是挺开心的。
最后那段给力的
本来困得都一下全醒了。。
提倡以后扮聚会多来几次那种片段
保证不会人少

鸽子

收获篇--
收获一:开眼界啊,兔子的“叫兽”造型,那一件血淋淋的白衬衣啊(哪买的血浆,实在臭了点);eri ...
铁渣 发表于 31-10-2010 18:30

我要看照片~~~

86那有酒。。。就会看到他啦。。。。。。宝娘还真容易被骗(可能是故意)

哈哈。。
兔子到现在还在昏迷中呢。。
你就放自己照片上来的了。。
我酝酿到现在 还是一点不想睡。。
我月 ...
妲姬 发表于 31-10-2010 18:39

你这个唯恐天下不乱的八卦小天后!

我要看照片~~~

86那有酒。。。就会看到他啦。。。。。。宝娘还真容易被骗(可能是故意) ...
WeiGeGe 发表于 31-10-2010 18:42

照片啊,等吧。。。。
晚上我打包传给兔子,让他决断吧

我写感言你也写,没创意。不过我确实是没你写的好。
其实没打扮,我的确挺不好意思的。不过就当我是视察工作谈以后赞助问题的,原谅我吧。
人各有志,放鸽子和半路跑的也挺好。不然人实在太多了。。。在场的高兴就行。

我写感言你也写,没创意。不过我确实是没你写的好。
其实没打扮,我的确挺不好意思的。不过就当我是视察工 ...
¢雪狼湖 发表于 31-10-2010 18:48

那你公报私仇吧~~~升他做班竹。。。。

发表回复