新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 在线寻求帮助~~

本人于今年三月底赴新加坡工作,拿到WP,但是在公司试用期期间,发现公司某物质对本人身体过敏反应,公司岗位无法调换,后来经过与公司和平协商,解除劳动合同,我于本年8月回国。我老公现在仍然在新工作,我们一同去的,也是WP,请问,我现在想先拿旅游签证过去如何办理?是直接去旅行社办理还是到办理护照的地方办理?我老公可以帮我申请旅游签证吗?
小狮租房
本人于今年三月底赴新加坡工作,拿到WP,但是在公司试用期期间,发现公司某物质对本人身体过敏反应,公司岗 ...
Denise_dandan 发表于 1-11-2010 17:11

可以在中国办理
或者找个新加坡的pr/sc办理
你老公不可以担保你过来

回复 2# 豆包妈妈

请问新加坡的PR或公民一定要是亲戚么?朋友可以么?

在中国申请很麻烦,要好多证明~~

回复  豆包妈妈

请问新加坡的PR或公民一定要是亲戚么?朋友可以么?

在中国申请很麻烦,要好多证明~~ ...
Denise_dandan 发表于 1-11-2010 09:24 PM

只要是新加坡PR或者公民就可以帮你网上申请旅游签证。亲戚朋友都可以。

回复 4# Da_Da

那请问,他们在帮我申请的时候都需要些什么资料?比如我的护照?还需要缴费么?

需要的资料在ICA SAVE网站可以找到。护照,照片,身份证号(可有可无)。。。。S$30/签证。

一定要有担保人才能申请旅游签证嘛? 自己在国内办不下来吗?

回复 7# 粉红猫

在国内的旅行社办理又要押金还要这个证明那个证明,实在是不可靠~所以请求朋友帮忙~

回复 6# Da_Da

我现在找了一个朋友,是PR,他帮我申请的几率能有多大?

发表回复