新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有谁知道星河网络如何过户?费用多少钱?

之前远房亲戚来个小孩来这边上学,本来想照顾她下,就帮他签了那个移动网络在我名下,这样他就能有50%优惠。可后来发现这小孩很招人烦,说白了,没家教!!!
就好象你帮他办什么事都是应该的,连句谢谢都不说,而且最郁闷的事什么是我给他的建议都不听,老子来新加坡块十年了,MLGB!这广告真TMB的招人烦!--->
从学生一直到工作。中介骗学生那点猫腻我能不知道?他**就是不听,还整天叫中介叔叔叫得什么的是。找个破宿舍1500一间。我就干了。。。。      
------------------------------------------------
说了些郁闷的话。就是想问下我现在想把我名下这个移动网络转去他名下,但我本身的maxonline不变。我TMB才不管他了。请问这个是否可以实现。费用是多少。谢谢
小狮租房
现在的小孩都这样。。好像你对他好照顾他都是应该的,连句谢谢也不会说。。活该被骗。。

回复 2# 粉红猫

同意,现在的孩子啊。。。唉。。

我们也是读书上班一步一步自己走过来的,看看现在来这边上学的,父母能陪读陪到20多岁。。都成年了花家里的钱还挺心安理得的,无语了。。孩子长得比父母还高,一点事都不懂,外人看着都心寒呀。。

发表回复