新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

麦小麦。那些人,那些事。

麦小麦在线。自从结了婚嫁了人,我只记得在MIX的灯光下你与幸福有染的笑容,两年前的这个时候,你写了那篇怀念李小贝,来纪念一个没心没肺的人。

那时候你说在诺亚昏黄的光线里,你看见了那个曾经把她伤到支离破碎的人,你说他不值得她还为他念念不忘,然后她安静的看着这段话,觉得不过才一年,一切都已经在恍惚中黯淡。9月份回大连,我见到了你曾经的他,然后我满脑子都是爱恩顶层的那个小pub,有那个现在已经嫁去澳洲的姑娘还有在鬼街我们又相聚的小T  ,我不知道小T是不是还坚守着他们之间的承诺,哪怕是些对自己的安慰也好。我不知道那场婚礼是否盛大,可是我好像看见有个姑娘抱着她心爱的狗,哭着说,要幸福。

什么都没变,只是,那个城市开始建地铁了。

你说你喜欢北京,喜欢现在的生活,喜欢开着车一个人漫无目的的游荡,然后回家做他爱吃的PIZZA,拍下来放在空间里。你说你发现清洁出现严重问题怀疑自己是不是只史莱克。。你说哎呀呀我要超过100斤了在外出差想你想你。。然后就是“把我灌醉,城市的边缘,寂寞被热闹的夜全部唤醒”。。上海某地拍了张无敌雷人的自拍,你说别说了别说了,我知道挺傻的。。换了个豹纹皮肤,你传上来说,野 性 吧~
。。。

我又想起百合的山百合的空气,你亲手做的红烧肉和满地的啤酒瓶子。麦小麦,我想你。

我们的芒果,我们的麦莎,我们的2046。还记得挂着2046标志的那个小饭馆吗,只是那一天,一切都变了。措手不及。

空白的两年,没了你的回忆,小麦,等我回来。

PS,我喜欢你拍的这张照片。
小狮租房
沙❀

一点回忆

写着爽的

板凳

亲爱滴。。。你很感性噢。。。

真伤感。难得见到柔弱的一面。

离人心上秋 发表于 3-11-2010 10:54

哥哥我一直说她是小女人。。。

可惜信的人不多啊。。:lol

啊,一不小心还在初夜

六儿的初夜得占上。。。。:lol

板凳
铁渣 发表于 3-11-2010 10:25

没了狼的夜晚,是不是特寂寞难耐

亲爱滴。。。你很感性噢。。。
Gaea 发表于 3-11-2010 10:43

你倒过来说,我再减减肥没准儿行。。

离人心上秋 发表于 3-11-2010 10:54

打个雷我都狼哇的呢,我多柔弱的~

发表回复