新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 陪读娘娘

[陪读话题] 马夹(赚星币。。忙的勿进)

小狮租房

狼到处觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!
    孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

陪读娘娘 发表于 6-11-2010 13:09

:lol

乞丐开分公司

乞丐站在大街,两只手上都捧着帽子,过路人停下来,朝左手那只帽子仍了硬币后问:“ 右手的帽子有什么用啊 ?”
乞丐:“ 哦。。 生意火爆, 所以开一家分公司 ! ”

我的一个朋友有一次从车站打车回家,问司机:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“100走不走?”
没想到司机态度恶劣:“没钱你打什么车?滚!”
我朋友默默地走开了。

几天之后,我朋友在车站又看到那个司机和其他好多司机在等客。
我朋友走过去问另外一个司机:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你有病吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?&%#@##!”

我朋友又找到旁边另一个:“到××镇多少钱?”
司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”
我朋友说:“但是走到半路的时候你得让我把袜子塞你嘴里。”
司机:“你搞错了吧!我为了多赚你50块钱我让你这样?#¥@*&!”

就这样,我朋友一会儿就把其他所有的司机都问了一遍。除了上次侮辱他的那个司机之外,所有人都知道我朋友肯出200去××镇,但是半路上要把袜子塞到司机嘴里。

最后我朋友来到了那个侮辱过他的司机那里:“到××镇多少钱?”
那个司机:“150。”我朋友问:“200走不走?”司机:“走啊,当然走了!”

我朋友说:“但是出发的时候你要对所有人喊,‘我200去××镇啦’。”
司机:“这有什么的?走!”

接着就听大喊:“我200去××镇了啊――-”
所有司机:天哪,就为了50块钱……

有個神經病在床上唱著歌。。
唱著唱著就翻了個身 。。
趴在枕頭上繼續唱 。。
主治醫生問他:“唱就唱阿。。翻身幹麻。。”
神經病人說:
“你很笨內。。A面唱完。。當然要換B面。。。”

累死偶了~

发表回复