新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

郁闷,极度郁闷

哎,又是怎么了?好好地又有问题了,不知道为什么,我跟他没话说了,也没有以前那种感觉了,是不是我不爱他了,不会吧,要死了, 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大哥大姐们,告诉我是怎么回事啊,我不想有一天在这边发个我失恋的帖子啊!
小狮租房
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 要死了

对他说出你的心里的想法 感受 什么的。

有些东西不说出来 他是不知道的。

因为他不可能读到你的想法。

网线断了,再连接回就行了。

我不想跟他说,我怕他会伤心,因为我知道他还很爱我的,可是我现在自己已经没有以前那种感觉了,我没有觉得他很好,没有觉得不见他很想念他,也没有觉得好多话要跟他说,我是怎么了啊?是因为我不爱他了吗 ?

不 是。 可能是你心里有另外的事情或者压力。 导致的。  我和你现在的状态差不多。。 一切东西看的开一点就好了,不要对自己太纠结。。

我现在觉得他不再那么好了,是因为他现在做的一些事情我不喜欢,大概也是因为之前他太迁就我了,最后导致我这种心理,他现在动不动就觉得很累,以前还有走哦partime,现在都不要做了,我觉得他一点责任心都没有,之前我想跟他结婚,想到要发狂,可是我现在竟然没有那种感觉了,我觉得他不会是一个好老公,因为他一点苦也吃不了,我担心结婚后,他怎么撑起一个家呢 ?

乖乖的。好好生活

刚刚跟他说了我心里的想法,我真怕他会跟我说分手,不过还好没有,现在我们在说出彼此不好的地方两个人一起改过,呵呵,现在好了,说出来心里也舒服多了,不然他也不会知道我怎么想的,我也不知道他为什么会这样,心里舒服多了,谢谢大家,我现在要赶着去开批斗会了,呵呵

晕  老乡加油

惯的。。。

发表回复