新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找NV朋友

本人,三岁学文,七岁习武,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每天外出行走,常引美女回头帅哥跳楼,收购女友一名,要求九成新以上,出厂日期为84-87年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:155-165cm。重 量:不超过55kg。外观整洁无瑕疵。需ISO9002女性证明认证。实用节能无噪音 。 有乐意的请与我联系. 网址:三达不溜点不坑你坑谁点看母 。 本人86年制造,经国家质量监督局确定为优质产品,运行24年未见故障;性能稳定,每天只要三包方便面就能驱动。现准备诚招合作者(限女性)开发第二代产品
本人电话

帅啊

帅啊

超帅啊

超帅啊

帅的过分

帅的过分
小狮租房

请问你妈是哪位。我想问她为什么有这么大勇气把你生下来。

生命中有你,日子便充满无限生机;一路上有你,还怕什么电闪雷击;只因为有你,快乐与满足时刻洋溢;如果没有你,那么好的猪食该喂谁.
  晶莹剔透的蓝天下,微微拂过春天的风,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,空气中流淌着泥土的清香,你躺在那里暖暖的晒着肚皮,心里得意的想:啊~下辈子我还做癞蛤蟆!

连半兽人都瞧不起你的半兽人, 10倍石油浓度的沉积原料,
被毁容的麦当劳叔叔, 像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,
比不上路边被狗过洒尿的口香糖, 连如花都美你10倍以上,
**朋友得去动物园甚至要离开地球, 想要**只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境

很幽默啊,有勇气不错

曾经我有一个梦想,那就是去北极,亲眼看看北极熊,今天,我看到你,我觉得北极我就不用去了!真的谢谢你,园了我的梦想!谢谢!
  等等,很多的!

回复 8# WOLFTOOTH

hehe 你好有才。。。。没成为你的敌人,是我最大的幸运。。。。呵呵。

发表回复