新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] SOS 小一新生 SOS

知道有些妈妈明年要带孩子来新读书。。。
这个帖子就给准备读小一的孩子家长做个交流吧。。。

希望各位有经验的妈妈也帮帮忙,知无不言,言无不尽。。。一切为了孩子!!!

(我有个马夹“陪读娘娘”,这马夹是用来准备当大坏蛋的。。。嘿嘿,所以搅局的,砸帖子的都别急,等我染完头发。。。回来在开个专属大坏蛋的贴。。咱们到那里互相“砍”,娘娘在这里先跪谢各位大坏蛋了)
小狮租房
我们就读小一,很期待新加坡的生活!
我是自己一手办理的手续,一共跑了8次新加坡,钱没少花,但是比找中介心里踏实!

我是自己一手办理的手续,一共跑了8次新加坡,钱没少花,但是比找中介 ...
snakegao 发表于 7-11-2010 09:56

佩服。。孩子还有两个月就上学了。。。幼小衔接。。。
   这边小一第一学期的前两天,可以让家长入校陪孩子的。。。

佩服。。孩子还有两个月就上学了。。。幼小衔接。。。
   这边小一第一学期的前两天,可以让家长入 ...
lydia1972 发表于 7-11-2010 11:43

多谢!!!如果学校让陪就陪!!!

当年我孩子读小一的时候。。。开始上课时,一点都听不懂。。。
一般一年后听力就好多了。
两年后就可以用英文和同学吵架了。。。

我是自己一手办理的手续,一共跑了8次新加坡,钱没少花,但是比找中介 ...
snakegao 发表于 7-11-2010 09:56

这位TX你太有毅力了,跑了8次。
我也是自己办,跑了三次就快吐血了。

当年我孩子读小一的时候。。。开始上课时,一点都听不懂。。。
一般一年后听力就好多了。
两年后就可以用英 ...
lydia1972 发表于 7-11-2010 19:23

我也是希望孩子尽快融入!

这位TX你太有毅力了,跑了8次。
我也是自己办,跑了三次就快吐血了。 ...
rhl1988 发表于 7-11-2010 20:15

这是为什么尼?

你们都好有毅力,我直接找的中介。人还不错就是费用有点高,不过还好啦,比起跑来跑去的机票钱估计要省点,就是今年的政策突变我措手不及了。现在只有等QT的考试过了才能知道有没有办法去读,因为我孩子是03年的

回复 9# ammyly

请问读小一也要参加考试吗?

发表回复