新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

遗失的幸福

最近心情不好,前些天男友说分手,他说这种分割二地的恋爱他受不了了。  

前几天男友找了个,谈了三天就分了。其实我有预感的。只是我没有说。当他和我摊牌时,我只是笑笑说,‘其实我都知道’
我比他大,所有的人都反对我们。但是他说,他不在乎。呵呵...只是那已经是过去了,我还记得他说,我累了,好累。
他说我们分手吧,他说他现在在物质上给不了我什么。。。只是他不懂,这些都不是我想要的。每个人都说,我和他
在一起是有企图的...真的很好笑...   

‘ 流星划过夜空,诉说幸福的悲痛。  
    有你在的天空,充满永恒的自由,   

从来没有想过,会有分手的时候,
    那一刻我故作镇定,  
    听你说,你要自由。   

为什么我会受伤,为什么我会心痛。
    我的等候你一直都懂。  
    为什么我们分手,为什么选择要走,
    你的理由,全是借口。  
    而我也只能祝你幸福,让你自由,   

从来都有想过,会有拥抱的时候,
    那一刻我假装安静,  
    听你说,你将要走。  

为什么你要放手,为什么我会泪流,
    爱的勇气你仍旧不懂。
    虽然我会心痛,虽然我会泪流,  
    可是我会放手给你自由。让你走’        

这是我为他写的歌,只是希望他能了解我的想法。我知道他一个人在新很孤单的,我想陪他,我想去找他。我愿意为他放弃我的梦想,
  可是那又怎样,我只是刚刚进入服装设计没多久,我根本没有那么多的存款。所有的人都不支持我,我只能靠自己。  
   哎,。。     

呵呵,我一直相信爱情,就算会受伤那又怎样。最近特别喜欢萧亚轩的那首【错的人】.说的就是我所想的。看到有人为我加油,我真的好开心。
我知道去新旧代表我要放弃现在的一切,有可能我最后什么都得不到。但是我还是会继续的。他需要我。他也还爱我。我不想让我的爱情被现实所
毁灭,我想努力,为他,为我。也是为爱这个字。

朋友都说我做事不计较后果,总是不为自己考虑。也有朋友说我是再冒险,那自己的幸福去赌。可是她们并不知道,当我为了一件我觉得值得的事去
努力的时候,那也是件幸福的事。  

刚才在网上看了关于贷款的事,我决定要贷。想想我也挺胆大的,想当年姐姐我为了退婚我到处借钱。呵呵,20岁的我原来经历了这么多,哈我要继续成长,继续
努力。  
15岁的我,离开家找到了第一份工作,那时候什么都不懂。没有朋友,亲人。还记得那个草坪。每次受了委屈我总是一个人躲到哪里大声的哭。我那时就有一个想法,
我要挣钱回家。每次我都和妈妈说‘妈,我要回家’妈妈说,‘等过年就可以回来了’ 于是我每天都在数日子。

18岁了,妈妈说,那个男孩子好,订婚吧。无论我怎么求妈妈怎么闹她都不改变决定,那时候的我对未来失去了希望。我恨爸爸妈妈。特别是妈妈。

19岁了,我再一次踏入校园,那将是我一生中最快乐的时光。我有了希望,梦想。有了朋友。我还认识了他。我收获了一段爱情。刚认识他的时候,他给我的感觉是坏坏的,但是我知道那是外表,他很善良。我一直坚信自己的眼光。  
我们相爱了,我只知道自己对他付出了满分。。。  

第一次,他去新。因为彼此太想念,他回来了。陪了我4个月,那短短的四个月,我们经历了好多。我们一起吃过苦,一起努力过。一起享受过人生。一起憧憬过我们的未来。记得那时候我们说,我们要生个女儿。有我的大眼睛。他的嘴巴...

为了他的未来,为了不让他的母亲对他失望。他在去年的12月12日又离开了我,这次的离开又半年多。我们就这样彼此牵挂着。思念着。我每天最幸福的事就是晚上的那一个小时,因为他的电话。我总是喜欢听他说自己的心事。我也会想办法逗他开心安慰他。   

6月份,他回来了。我高兴的一夜没睡。第二天下班就请假去合肥找他。他答应来杭州找我的。可是我想早一点见到他。他去车站接我,他骗我说他穿的红色衣服。呵呵,你就是画成灰我都认识。我一眼就看出他了,还没有等他反应过来,我就一把抱住他。。。  

那天我们手牵手走在那条熟悉的路上,我仿佛看见了以前的我们。我用力的握着,他仿佛也有感觉。握的也很紧。。只是他没有看到我眼角的泪水。   

他陪我来到杭州。我们一起去西湖。那天玩的很开心。因为有他在,我不再和以前一样孤单了。我是幸福的,哈哈... 我们还一起过了个端午节。好多年了,都是一个人过的【写到这里,突然想到去年的中秋,我们本来打算去爬山的,结果一觉睡到下午2点】  

就这样,他在杭州陪了我一段时间又离开了,在送他去车站的路上,我没有说话。只是紧紧的握着他的手...快进站了,他松开手,抱住我吻我.我推开他说‘走吧,别担心我’‘我怎么能不担心你呢’‘我会好好照顾自己的’他看了我一眼,转身离开了。我拿起相机拍到了他离去的背影。他说‘不要哭’我说‘我没哭’我以为我已经麻木了。我以为我不会在哭。可是当我回到住的屋里。看到那些熟悉的东西,我再也忍不住了。。。就这样,哭了三个小时。。。  

我们还和以前一样,电话,上网。。。他说,他11月回来看我。我们彼此都盼望着11月...后来我骗了他一件事,其实就这件事来说,他并不生气。他气的是我骗他...我只能说,我不是故意的。,对不起...  

朋友说的对,距离产生的不是美,而是小三。他对我的态度明显的变了。我问他做什么。他说泡妞。我知道他说的是真话。。。他和那女孩只认了15天,恋情维持3天就结束了。我想,这不是爱情。只是因为寂寞...

心很累,当听说这事时,我的心都被掏空了,我请了假,二天。给自己放松一下。。。只是二天没上班,我就已经无聊的受不了。真的可以想象他的生活...我答应过他会陪他的,既然他没有幸福,我就不能离开。就这样默默的,静静的爱着他吧。。。              

今天又写了一首歌,给大家分享下吧;   
                                               邂逅        
                     是那个美丽的夜晚,你吻我的那个夜晚。你说,你会保护我把今生   
                     走完。  
                     几年后那冷冷的夜晚,星空依旧灿烂。而你说,一切都结束,剧本就
                     此已写完。   

你转身离开,就这样把我拒之门外。你说,你已变乖。不想去爱。可
                     我相信一切可以重新再来。  

rap:再一次凭空相信所有的关怀都是我们之间遗留下的爱。你总说,  
                     是现实太坏,你已无法承载。而我也已经明白为什么那么多爱情会  
                     失败。  

可我依然相信你给我的爱,就像春天的温暖依旧都会来。总怪自己不
                     乖,才逼你离开。可爱你的心都还在。   
                     可不可以重新再来。继续去爱  

rap:现实的路,太残酷。有你就已足够。只是我们的邂逅,怎么能
                     到此就结束。
小狮租房
楼主抱抱,天涯何处无小草,能够开心就是好。:)

我了解异国恋的感觉。

心,真的伤了。。。。。。。。。。。。。祝你幸福。。。。。。只要淡淡地就好

看了  你写的   我真的好感动   我觉得你的男朋友 好傻    我希望你会幸福   他不值得你爱   放弃他你会更幸福   支持你

我也是因为异地恋单身了,准备一人在新度过光棍节

恋人离别的时候是最痛心的,我来这之前的一夜,我跟exgf整晚没睡....

时间过得真快。

在错的地方,遇到错的人。

好像是一种宿命。

发表回复