新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)姐妹们,你们见过这么暧昧的兄妹关系吗?

亲兄妹怎么会有这种关系,让人不可思议。如果真实,那是心里有问题(疾病),真得去看医生了。同情楼主,遇到这种家庭这种人,嗯,相信经过你的努力,一切会好起来。

小狮租房
想不到我的帖子发这么久了,仍然还是有那么多义愤填膺的朋友们回复我~~~~~

天啊,楼主,趁早脱离苦海吧,,不太软弱了,,等他失去你了就知道你的好了,你说他好几天不回家什么的。就表示他不是软弱的男人。是他父母强势。你比他父母强势的话应该能好些。

怪不得新加坡到处可见怪怪的人....估计都是近亲生下的孩子
新加坡真是太多变态的事了。。可怕。。。

想不到那么久了,我的帖子还被姐妹们翻出来,在这里让一直关心我的姐妹们放心下,已经过了最艰难的时期,现在我也开学开始上班了,希望他们不要再找我麻烦了,现在一儿一女,也觉得足够了。我要心静下来,那个恶心的女人结婚都要两年了还不生孩子,我看很快被人烦的就不是我了。。。

:o只觉得新加坡是文化沙漠,没想到是乱伦的沃土?
华文丢净,英文帕来不全,还美其名曰singlish,自己就没能力整出自己的文化,哎,我要反省,依照孩子想法来新加坡念书真的好吗?
德为先啊,知识文化为德高之人所用方为上上~~~
阿弥陀佛,还是祝福lz,能够在今后的日子否极泰来!

发表回复