新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

***&关于吸烟想怀孕的问题***

怎么办   
这段时间是打算要宝宝   可是烟又戒不了  

只等着突然那天发现怀孕了   才可以彻底戒吧

哎  ....
小狮租房
厄....貌似吸烟本身对精子卵子就不是很好的样子,所以还是先戒掉,过段时间才要的好。。。。

鲁迅是个大烟鬼, 他的儿子智商有问题。
楼主既然考虑要做父母了, 做个有责任的父母吧。

王菲的女儿兔唇据说也是因为她吸烟
抱着侥幸心理吧,没事也罢,有事的话关乎你孩子的一生以及你的后半生
真的要让自己后悔莫及吗

谢谢各位    大家说的都有道理   其实   其中的厉害   我也是知道   有时总是想着古时候的人啊   抽大烟  喝大酒的生出的孩子还是活蹦烂跳的     呵呵   

可是向楼上说的很队哦      总是抱着侥幸心理是不可以的       哎
  戒烟真的好难    。。。。
不过   为了孩子将来的健康   也为了自己   是真的

回复 1# 潼@潼

我曾经也抽,突然有了BABY吓得半死,生怕有问题,还好我儿子现在很健康,奉劝你要孩子的话不要抽了,抽烟喝酒很容易导致胎儿畸形。祝你好孕。

回复  潼@潼

我曾经也抽,突然有了BABY吓得半死,生怕有问题,还好我儿子现在很健康,奉劝你要孩子 ...
maggieliang 发表于 11-11-2010 19:59

还好今天检查怀孕了    从现在开始   绝不碰香烟  呵呵

发表回复