新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有住宏茂桥ang mo kio或者附近的妈妈?

我家娃15个月,block附近的游乐场都是些很大的孩子在玩,这里这么多大的小孩MS不怎么出来,出来也是推车一部都不放出来玩,我家孩子又是很喜欢热闹的,好久没看到年龄相仿的小孩了,以前国内都一把把,她每次都是笑个不停的进游乐场不肯回,现在好了就一个人随便玩,她玩着玩着就没什么劲了,所以想找个和我家娃差不多大的伴能约着有时间playdate,约着一起去图书馆啊什么的。

另外请问这里的图书馆有给小孩子的story time么?
小狮租房
忘记说,ave5上的

我家宝宝13个月, 我也不断在为他找年龄相仿的宝宝能一起玩, 要不我们约个时间让宝宝们出来玩吧!我住在marymount mrt 附近, 所以离你很近。怎么和你联系呢?

我女儿21个月   我住杨厝港离红帽桥很近  我们也可以一起出来玩的  可以加我QQ705672569

我家娃15个月,block附近的游乐场都是些很大的孩子在玩,这里这么多大的小孩MS不怎么出来,出来也是推车一 ...
jen.f 发表于 10-11-2010 22:05

图书馆有tots program,不过好像是2岁的,你可以去图书馆问一下。
我在宏茂桥,不过我的孩子已经大了。

图书馆有tots program,不过好像是2岁的,你可以去图书馆问一下。
我在宏茂桥,不过我的孩子已经大了。 ...
DearDemi 发表于 11-11-2010 09:37

要二岁才有啊,那还有好久,我原本想如果有story time那一岁多正好可以听听,专业人讲故事应该比我们要生动多了。

再楼上二位发了短信也加了QQ了:)

要二岁才有啊,那还有好久,我原本想如果有story time那一岁多正好可以听听,专业人讲故事应该比我们要生 ...
jen.f 发表于 11-11-2010 19:52

要相信自己,我并不觉得他们有多专业,自己给孩子讲一样可以很生动啊。

我家娃15个月,block附近的游乐场都是些很大的孩子在玩,这里这么多大的小孩MS不怎么出来,出来也是推车一 ...
jen.f 发表于 10-11-2010 22:05

我们住AVE 1,16个月男宝宝。还算近的。

yishun NORTHPOINT MALL里的图书馆有STORY TIME的,但我没看有没年龄分段。你可以去看看,在那个ACTIVITY ROOM里,那个图书馆也挺新挺漂亮的。MALL顶楼还有PLAYGROUND给小点的孩子玩的

我家娃快20个月,家住AMK AVE3,有空我们可以一起带孩子玩哈。QQ:16661030

发表回复