新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[陪读话题] 4321book的新马甲4488。无条件锁定

关闭 [复制链接]
额,狼管的作风就是如此,雷厉风行,五分钟消灭了好几个id。
既然已经河蟹过了,我们不要对谁存有成见,心平气和的讨论吧。
当然,某人的id一连被封了两个,仍然有存货在追自己的帖,真不幸,ip是能够看见的。不过各位也不要理会了,大家都不理会,也生不了什么是非。说正经的,谁也别去理论,好么?当然那位马甲可以除外。
某个马甲很开心,额,我也替你开心。不过狼管其实没那么有空,所有禁止的马甲解禁都需要版主去申请,比如某个马甲的禁止我去申请改成三天,就是今天解禁。这个我懒得反驳你。
在这里,我同意陪读非常的艰难,同意我们有很多的不如意,很多忍耐。不同意的是你对他人的攻击,虽然你没有意识到自己是在攻击别人。

小狮租房

没有人唱赞歌,比起被封的马甲的帖子,陪读娘娘、晚萍的帖子更清晰地描述了在新加坡生活的艰难。

但是这个艰难的生活完全是自己的选择,所以再艰难,也必须自己度过。新加坡的政策只是打开了一扇门。怨天尤人既无用,也不公平。

我也懒得理你,知道吗?早看出你这人没什么头脑,不和你一般见识,你还来劲了。
任何事情都要有证据,你说我是谁的马甲?如果你说出来,说对了,大家佩服你的判断力。如果你说不出来,自己在那乱疑神疑鬼的见到谁和你意见不统一就说成是一个人,那你也有点太幼稚了。
别不知道天高地厚,把陪读版当你家自留地了吧,有本事你天天封我的ID,我天天去投诉你,看谁更难看,我已经给足你面子了。

活该

我认为是观点不同罢了,不存在谁“攻击”谁,陪读妈妈有那么好攻击的吗?都知道陪读是个艰难的过程 ...
天天喜乐 发表于 12-11-2010 14:33

赞同这样说话
别整红字怪别扭的 又不是告示

回复 15# 天天喜乐

到此为止吧,你跟狼管去理论吧。

这图的是啥呢 。

:_zhll

发表回复