新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

那一个劲发帖找ONS的27岁工程师,进来。

关闭 [复制链接]
   今天,我已经锁了你第二个ID了,我没记错的话,这是第三个了吧?我看你IP下还有很多马甲,我都删了。如果你再继续申请马甲发,别怪我公布你IP下的ID是什么。让各位同学们看看你这27岁工程师是什么样的。

今天实在没体力骂人了。劝你几句,听就听,不听你继续发。

一。不知道您这工程师,薪水多少,样貌怎么样。但是找ONS都需要跑论坛上发帖子,我瞧不起你。真能找到,样子也是乱七八糟,要真碰上个感情受伤的漂亮姑娘想找个人发XIE,那真是你祖坟上都冒青烟。
   二。就那么寂寞啊,就那么想满足一下原始yu wang。GEYLANG有的是,便宜,漂亮,还卫生,因为人家是挂牌的。
   三。要是连这点钱都想省,那我更瞧不起你了
   四。要找心仪的女孩子,多出来走走,多参加论坛活动,有好的了,就勇敢点。至于什么目的,那看你本事,看你们双方意愿,别人干涉不了。
   五。千万别张口闭口跟人家谈爱情,掉价。要自己想要的就行
   六。不知道你来多久,这地方,一个人孤零零的,压抑,郁闷,孤独,空虚,我能理解,每个人都是从这阶段走过来的。
   七。论坛好姑娘还是有的,别管自己是不是猪头男,真有好的,别放手,用心尽力追求,你也就不孤单了。
   八。最重要的是,别再发了,我烦都烦死了。。。整天伺候你们这类乱发的了,给我点时间我宁愿跟小妹妹们聊聊天。多谢。
小狮租房
sf

围观

赞一个

赞一个
绯绯 发表于 12-11-2010 01:10

姐,这有啥赞的,实话实说

围观
特囧部队 发表于 12-11-2010 01:09

哥,你理解我不

姐,这有啥赞的,实话实说
¢雪狼湖 发表于 12-11-2010 01:11

一直很讨厌这些人
感觉又在论坛无处不在
妈呀很多有老婆孩子的都还一直在找
脑袋都进水的

不晓得这些发帖找ONS的 能找得到不??

哥,你理解我不
¢雪狼湖 发表于 12-11-2010 01:16

..要是我直接封ip
还有狼总啊我都快能喊你叔了。。。。。

不晓得这些发帖找ONS的 能找得到不??
飘雪123 发表于 12-11-2010 01:27

你可以试试。。我保证不锁你ID。。。

发表回复